Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 11.09.2000 Seite 040

    Analyse Serie

    Ex-Bankerin erfolgreich mit Sushi

    Als im November 1997 am Opernplatz in Frankfurt ihr Pilotbetrieb eröffnete, war es gleichzeitig die erste Kaiten-Sushi Bar Deutschlands. Ein instant Success. Aktuell tragen 5 Betriebe (Hamburg, Wiesbaden, Köln und Düsseldorf) den Namen Sushi Circle, und noch in diesem Jahr sind Eröffnungen in Berlin, München und Leipzig vorgesehen sowie ein zweiter Frankfurter Standort mit Partyservice-Produktion und Kochschule. Unternehmerin Andrea Godon hat, wie es sich für eine Quereinsteigerin gehört, im Schnellverfahren gelernt, was zum Erfolg führt - und was nicht. Geld von einem Venture Capital-Fonds ermöglicht jetzt schnelle Expansion. Hier die stark verkürzte Fassung ihrer eindrucksvollen Präsentation beim internationalen Foodservice Forum.

    [14975 Zeichen] Tooltip
    Sushi Circle - F&B
    € 5,75