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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 70,71,72,73

    Hotelier des Jahres Hotelexpo

    Ideen, Innovationen und viele Kontakte

    Rund 1100 Hoteliers nutzten die HotelExpo, um sich Produkte und Lösungen für ihre Häuser anzuschauen. Dazu gab es auch noch Fortbildung.

    [9431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Forum: Trends und Gastronomiekonzepte Zum zweiten Mal veranstaltet das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz ein Trendforum. Es richtet sich an Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie und der Tourismusbranche und wartet mit einer Komb

    [1360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 041

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit Stickstoff die Gäste verblüffen

    Molekularküche in NRW: Zahlreiche Köche bilden sich in der Kochtechnik weiter / Kompetenz-Zentrum von Bos-Food geplant

    DÜSSELDORF/MEERBUSCH. Die Küche à la Ferran Adrià fasst jetzt auch in Nordrhein-Westfalen Fuß. "Es wird davon etwas übrig bleiben", sagt 3-Sterne-Koch und Altmeister Jean-Claude Bourgueil (Im Schiffchen, Düsseldorf) auf die Frage, ob es sich nur um eine

    [5240 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr.04 vom 23.04.2004 Seite 077

    Industrie

    Block Menü

    Chef Akademie Zarrentin gestartet

    Die Chef Akademie Zarrentin ist mit ersten Seminaren für Gastronomieexperten, Küchenprofis und Manager aus Hotel- und Restaurantbetrieben an den Start gegangen. Initiator des neuen Schulungszentrums in Zarrentin bei Hamburg ist Gerhard Bruder, Geschäftsfü

    [2127 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 061

    Management + Organisation

    Nestlé: Schulungszentrum Bergstrasse

    "Die Zeitersparnis beim Kochen ist mit Convenience-Produkten immens. Doch nicht immer werden die Chancen erkannt und die Produkte richtig gehandelt", erläutert Axel Kappenberger, Administrator und Seminarkoordinator im Schulungszentrum Bergstraße in Heppe

    [2807 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 10.09.2002 Seite 051

    Restaurant

    Akademie für Kulinaristik

    Kulinarisches Wissen im Fokus

    Am 12. Juli 2002 wurde auf der Plassenburg in Kulmbach die Deutsche Akademie für Kulinaristik eröffnet. Im Fokus der Bildungseinrichtung stehen die kulturellen Aspekte von Essen, Trinken und Gastlichkeit.

    [5623 Zeichen] € 3,80