Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 013

    Termine

    Leiten mit System

    DEHOGA-Akademie Unternehmerbrief schult Führungskräfte

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Die Kompetenz, strategisch und systematisch zu führen, vermittelt das Seminar „Kompaktwissen Unternehmensführung“ vom 4. bis 5. März. Es richtet sich

    [1022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 13

    Termine

    Leiten mit System

    DEHOGA-Akademie Unternehmerbrief schult Führungskräfte

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Die Kompetenz, strategisch und systematisch zu führen, vermittelt das Seminar „Kompaktwissen Unternehmensführung“ vom 4. bis 5. März. Es richtet si

    [1022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Weinwissen von A bis Z

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie macht Hoteliers und Gastronomen mit dem Fachbrief Wein in drei Schritten zu kompetenten Weinverkäufern. Qualitätsbezeichnungen, Rebsorten, Anbaugebiete und Gärverfahren sind Themen des Seminars „Wein: Grundlagenwissen

    [785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Weinwissen von A bis Z

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie macht Hoteliers und Gastronomen mit dem Fachbrief Wein in drei Schritten zu kompetenten Weinverkäufern. Qualitätsbezeichnungen, Rebsorten, Anbaugebiete und Gärverfahren sind Themen des Seminars „Wein: Grundlagenwis

    [785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 Jahre vom 10.11.2012 Seite B8

    40 Jahre Romantik Hotels & Restaurants

    Teams kommen in Kontakt

    Mitarbeiter von der Ausbildung an begleiten und fördern – das gehört zu den wichtigsten Aufgaben eines Betriebs. Das wissen auch die Romantik-Hoteliers, die Arbeitgeber von mehr als 7000 Mitarbeitern in rund 200 Mitgliedsbetrieben sind. Vor rund ei

    [4784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage 40 Jahre Romantik Hotels & Restaurants vom 10.11.2

    40 Jahre Romantik Hotels & Restaurants

    Teams kommen in Kontakt

    Mitarbeiter von der Ausbildung an begleiten und fördern – das gehört zu den wichtigsten Aufgaben eines Betriebs. Das wissen auch die Romantik-Hoteliers, die Arbeitgeber von mehr als 7000 Mitarbeitern in rund 200 Mitgliedsbetrieben sind. Vor rund einem

    [4784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ordnung in der Personalakte

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitätsmanagementsystems lernen die Teilnehmer des Seminars Service Qualität Deutschland Stufe I vom 11. bis 12. September i

    [838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ordnung in der Personalakte

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitätsmanagementsystems lernen die Teilnehmer des Seminars Service Qualität Deutschland Stufe I vom 11. bis 12. Septem

    [838 Zeichen] € 5,75