Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Zartes Pflänzchen mit Potenzial

    Fortbildung Das Weiterbildungsprojekt Profi-Gastgeber schult gering qualifizierte Beschäftigte zu Fachkräften. Für 14 Teilnehmer gab es jetzt die Zeugnisse.

    Kiel. Die Auswirkungen des Fachkräftemangels sind im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins kaum noch zu übersehen: Speisekarten werden ausgedünnt, zusätzliche Ruhetage eingeführt und im schlimmsten Fall muss ein Betrieb sogar wegen Personalmangels schließe

    [3034 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 046

    Fundus Praxis

    Zettelwirtschaft kontra Ringbücher

    Handel setzt auf professionelles Zeitmanagement-Training

    Zeit ist zu einem der kostbarsten und seltensten Güter geworden, findet nicht nur die Rewe. Schulungsmaßnahmen zur Selbstführung und -steuerung sind daher in vielen Unternehmen der Branche zum Standard geworden. 1995 hat Dieter Leyenberger, Chef-Persona

    [5631 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75