Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

schwerpunkt bar

Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

„Aufgeben ist keine Lösung!“

Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

[5624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Barcamp: HR/Employer Branding Camp Die HSMA Deutschland organisiert im April erneut ein Barcamp mit den Schwerpunkten Leadership, Arbeitgebermarketing, Recruiting & Talent Management. Hier entscheiden die Teilnehmer selbst über das Programm und d

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 6,7

Round table

Wein bietet Gastronomen ein Füllhorn an Umsatzchancen

Sorten, Einkauf, Karte, Ausschank: Darüber diskutierten Fachleute beim Round Table der AHGZ. Ergebnis: Ein beherzter Service und neue Konzepte rund um das Getränk sind unabdingbar für die Profilierung, Positionierung und Gästegewinnung.

[11657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Weinbar Grapes im Cortiina München. Rudi Kull und Albert Weinzierl, das erfolgreiche Duo der Münchner Gastronomie, bringen Bewegung in die Weinszene: Sie eröffneten in der ehemaligen Cortiina Bar das Grapes als „etwas andere“ Weinbar. Gäste könne

[1926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Stephan Hinz, Geschäftsführer Cocktailkunst GmbH und Inhaber Little Link

Talent mit Visionen

Der umtriebige Unternehmer spricht über seinen Alltag als Barbetreiber, seine Inspirationsquellen und seine Pläne für ein anerkanntes Ausbildungskonzept für den Beruf als Bartender.

In geschäftlichen Gesprächen, aber auch in deinen Büchern sprichst du dein Gegenüber oder den Leser mit „Du“ an. Warum? Hinz: Ich nutze das „Du“ ganz bewusst: Wir wollen ja gemeinsam etwas drehen – egal ob im Team, mit Geschäftspartnern oder mit d

[8643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Til Schweiger wird Hotelier Timmendorfer Strand. Der Schauspieler Til Schweiger will in Timmendorfer Strand ein Hotel eröffnen. Nach Angaben der Lübecker Nachrichten soll dazu das um 1900 erbaute Hotel Meridian in der Schmilinskystraße 2 in ein Ha

[1783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

Die Bar im Griff Einen Managerkurs bietet das TeamSpirit Education Center in der Barschule Rostock in diesem Jahr an drei Terminen an. Die Fortbildung richtet sich an Barmixer und Bartender aus Hotellerie und Gastronomie. Es winken der Titel „Chef

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Workshop Küchentechnik Heiko Antoniewicz bietet beim Gargerätehersteller Rational in Landsberg am Lech im Juni zwei Workshops zum Thema „Küchentechnik 3.0“ an. Er führt dabei auch praktische Anwendungen mit neuen Geräten gemeinsam mit den Teilnehm

[1733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 012

Lieferanten

„Bier soll salonfähig werden“

Brauereien Die Bitburger Braugruppe will mit Schulungen und Zertifizierungen die Fassbierkompetenz der Wirte verbessern.

LICH. „Ein gutes Pils braucht sieben Minuten“ – mit Klischees wie diesem, die sich seit Jahrzehnten hartnäckig in der Gastronomie halten, will die Bitburger Braugruppe mit Hilfe einer Qualitätsschulung aufräumen. So bietet das Unternehmen unter dem Titel

[4845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 12

Lieferanten

„Bier soll salonfähig werden“

Brauereien Die Bitburger Braugruppe will mit Schulungen und Zertifizierungen die Fassbierkompetenz der Wirte verbessern.

LICH. „Ein gutes Pils braucht sieben Minuten“ – mit Klischees wie diesem, die sich seit Jahrzehnten hartnäckig in der Gastronomie halten, will die Bitburger Braugruppe mit Hilfe einer Qualitätsschulung aufräumen. So bietet das Unternehmen unter dem T

[4845 Zeichen] € 5,75

 
weiter