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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stephan Hinz, Geschäftsführer Cocktailkunst GmbH und Inhaber Little Link

    Talent mit Visionen

    Der umtriebige Unternehmer spricht über seinen Alltag als Barbetreiber, seine Inspirationsquellen und seine Pläne für ein anerkanntes Ausbildungskonzept für den Beruf als Bartender.

    In geschäftlichen Gesprächen, aber auch in deinen Büchern sprichst du dein Gegenüber oder den Leser mit „Du“ an. Warum? Hinz: Ich nutze das „Du“ ganz bewusst: Wir wollen ja gemeinsam etwas drehen – egal ob im Team, mit Geschäftspartnern oder mit d

    [8643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Workshop Küchentechnik Heiko Antoniewicz bietet beim Gargerätehersteller Rational in Landsberg am Lech im Juni zwei Workshops zum Thema „Küchentechnik 3.0“ an. Er führt dabei auch praktische Anwendungen mit neuen Geräten gemeinsam mit den Teilnehm

    [1733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    Mix-Profi in sechs Tagen

    Lehrgang Die Landesberufsschule in Calw und die IHK Nordschwarzwald bilden junge Fachkräfte zu Barkeepern aus.

    CALW. Eine Bar im Klassenzimmer, das Eisfach in der Theke eingelassen, die Spirituosen im sogenannten Spreedrack sortiert, immer ein Glas zur Hand, frische Zutaten griffbereit. Welcher Schüler wünschte sich das nicht? Diese Schulbar gibt es zwar, sie ist

    [4775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Mix-Profi in sechs Tagen

    Lehrgang Die Landesberufsschule in Calw und die IHK Nordschwarzwald bilden junge Fachkräfte zu Barkeepern aus.

    CALW. Eine Bar im Klassenzimmer, das Eisfach in der Theke eingelassen, die Spirituosen im sogenannten Spreedrack sortiert, immer ein Glas zur Hand, frische Zutaten griffbereit. Welcher Schüler wünschte sich das nicht? Diese Schulbar gibt es zwar, sie

    [4775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 016

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Sommerforum über Wein Das Heidelberger Sommerforum steht in diesem Jahr unter dem Schwerpunk „Wein“. Damit feiert die Hotelfachschule das 20-jährige Bestehen ihrer Fachschule für Sommeliers. Am 25. und 26. Juli können Teilnehmer an sechs Seminaren und

    [2548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 16

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Sommerforum über Wein Das Heidelberger Sommerforum steht in diesem Jahr unter dem Schwerpunk „Wein“. Damit feiert die Hotelfachschule das 20-jährige Bestehen ihrer Fachschule für Sommeliers. Am 25. und 26. Juli können Teilnehmer an sechs Seminaren

    [2548 Zeichen] € 5,75