Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 307 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Erfolgreich führen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich mit seinem Hotel oder Restaurant erfolgreich am Markt behaupten will, braucht auch Fachwissen, wie er einen Betrieb führt. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Unternehmer daher jetzt in drei Seminaren den DEHOGA-Führu

[1680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Weinexperte werden

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Der Gast erwartet vom Gastronom, dass er sich mit Wein auskennt. Schließlich soll er ihm je nach Speise und Ambiente den passenden Tropfen empfehlen. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Gastronomen und Mitarbeiter daher den Fa

[950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr

Aus den Schulen

An der Wihoga in Dortmund veranstaltet die Hotelberufsfachschule am 11. Februar einen Informationstag. Die Schule will – falls ein entsprechender Antrag genehmigt wird – bereits in diesem Jahr ein neues Angebot auflegen. Dann sollen Schüler mit Hauptschu

[1145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Azubis fit machen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Gut ausgebildete Nachwuchskräfte tragen zum Erfolg eines Hotel- und Gastronomiebetriebs bei. Die DEHOGA-Akademie bietet daher einige Seminare speziell für Azubis an. Der Kurs Der perfekte erste Eindruck am 23. Januar ist ein modernes K

[941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Jungköche zerlegen Wild

Berufsschule bietet Azubis Seminare des Jagdverbandes an

EDENKOBEN. Wild lässt sich auf vielerlei Weise zubereiten: im Wok, als Würstchen, Cevapcici oder als Kaninchen-Nuggets. Das lernen die Schüler der Berufsbildenden Schule Südliche Weinstraße in Seminaren in Zusammenarbeit mit dem Landesjagdverband. Der

[1539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Tipps für die kalte Küche

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter und sich selbst regelmäßig weiterbildet, bekommt neue Ideen und Anregungen und somit einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet auch im Neuen Jahr wieder interessante Seminar

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

Berlin. Der Berliner Erfolgsgastronom Gerd Spitzer ist stolz darauf, als Chef von Mar y Sol, Las Olas und Escado die spanische Küche in die Hauptstadt gebracht zu haben. Mit seinem neuen Projekt nimmt er sich nun einheimischen Gerichten an. So entsteht d

[2417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Englisch, Mathe, Kochen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

Bad Überkingen. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet regelmäßig Seminare an. Wie man eine Beschwerde nutzt, um den Betrieb zu verbessern,

[912 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Azubis sammeln Wissen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Die eigene Kompetenz und das Wissen der Mitarbeiter sind Schlüsselqualifikationen. Regelmäßige Weiterbildung zahlt sich aus. Die neue Seminarreihe der DEHOGA-Akademie richtet sich speziell an Auszubildende. Tipps für einen souveränen A

[1176 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 12 vom 01.12.2011 Seite 088

Praxis Qualifizierung

BERUFSBEGLEITENDES LERNEN

Weiterbildung satt

Der Handel und das Institut IIHD an der Fachhochschule Worms bieten neue berufsbegleitende Weiterbildungskurse für den Führungsnachwuchs an.

[2559 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter