Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 016

    Management & Praxis

    Bier: Mehr als ein Durstlöscher

    Zapfen und Kosten: Biersommelier Karl Schiffner zeigt, was im Gerstensaft steckt / Auch guter Essensbegleiter

    Warstein. Karl Schiffner hat eine Mission. Der leidenschaftliche Biergenießer will jeden Konsumenten des Hopfengebräus zum Genussmenschen bekehren. Dazu hält der Gastwirt aus dem österreichischen Aigen, der im vergangenen Jahr Weltmeister der Biersommeli

    [5245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wie man den Betrieb attraktiver macht

    Der Verein Sauerland-Tourismus hat seine Weiterbildungsangebote gegenüber 2006 verdoppelt

    BAD FREDEBURG. "Was kann man zur Steigerung der Attraktivität Ihres Betriebes tun?" Dieser und anderen Fragen will 2007 die Tourismusakademie Bad Fredeburg nachgehen. Die praxisnahen Fortbildungsangebote der Sauerland-Tourismus e.V. waren im vergangenen

    [944 Zeichen] € 5,75