Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2002 Seite 055

    Analysen

    Fit for the Future

    Investieren Sie in Ihren Management-Nachwuchs

    Nun schon zum 6. Mal offerieren wir unseren Lesern eine hoch komprimierte universitäre Lernstrecke ­ 4 der insgesamt 9 Kurse sind brandneu. Die Chance richtet sich an den Branchen-Nachwuchs, die 25-40-jährigen, die Leader von Morgen. Jungunternehmer, Be

    [2809 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 12.06.2001 Seite 016

    Hotline

    - Orlando/UCF: Spring Seminars

    Nahrhaftes Hirnfutter und 1a-Networking

    Knallhartes Lernen gepaart mit bereichernden Anschauungs-Touren durch fast unzählig viele, spannende Gastro-Konzepte ­ ein Name bürgt seit nunmehr zwei Jahren dafür: die Spring Seminars der University of Central Florida in Orlando. Knapp 30 junge und ambitionierte food-service Leser drückten im Summerschool-Programm bei Prof. Dr. Christopher Muller (Multi-Unit-Restaurant Management und Building a Brand) sowie Robert Perry (Leadership Strategies for the New Millennium) die Schulbank im Schatten von Disney & Co. Einstimmig als Highlights bewertet: die Güte der Lehre, 'mitten drin sein' in der trendsetting Gastro-Town Orlando sowie bestes Networking querbeet unter den internationalen Teilnehmern. Ein echter 'Strike' in Sachen Horizonterweiterung und Weiterbildung ­ sowie beflügelnder Input für den Erfolg at home. KH

    [5571 Zeichen] € 5,75