Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    Berlin. Der Berliner Erfolgsgastronom Gerd Spitzer ist stolz darauf, als Chef von Mar y Sol, Las Olas und Escado die spanische Küche in die Hauptstadt gebracht zu haben. Mit seinem neuen Projekt nimmt er sich nun einheimischen Gerichten an. So entsteht d

    [2417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Auf Cocktails folgt ein Menü

    ERFURT. Anders als sonst gestaltete sich die diesjährige Abschlussveranstaltung der IHK-zertifizierten Zusatzqualifikation "Barmixen" für Auszubildende im ErGaB. Diesmal traten auch Kochlehrlinge in Aktion. Grund: Parallel zum Barmixer-Lehrgang fand auf

    [1181 Zeichen] € 5,75