Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Weiterbildung für Arbeitgeber

    BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder lehrreiche Seminare für Gastgeber an. Wie sie Kosten und Aufwand in der Küche verringern, er

    [956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Personal fit machen

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Regelmäßige Weiterbildung bringt einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Das gilt auch für Hotels und Restaurants. Die DEHOGA-Akademie bietet daher zahlreiche Seminare an, die sich an Unternehmer und deren Mitarbeiter richten. Mit we

    [2259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Erfolgreich führen

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Wer sich mit seinem Hotel oder Restaurant erfolgreich am Markt behaupten will, braucht auch Fachwissen, wie er einen Betrieb führt. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Unternehmer daher jetzt in drei Seminaren den DEHOGA-Führu

    [1680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Tipps für die kalte Küche

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter und sich selbst regelmäßig weiterbildet, bekommt neue Ideen und Anregungen und somit einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet auch im Neuen Jahr wieder interessante Seminar

    [1497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg Mit Wissen punkten

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Quereinsteiger, die dringend Basiswissen für die Küche brauchen, sind im Seminar Für Anfänger: die Kochschule für Einsteiger richtig. Vom 12. bis 15. April lernen die Teilnehmer in Bad Überkingen, welche Frischemerkmale es gibt, wie sie v

    [1009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 028

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gastgeber mit Zertifikat

    Gastronomen und Touristiker erhalten erstmals im Kreis Hof/Wunsiedel "Bayerischen Wirtebrief"

    HOF-WÖLLBATTENDORF. Die Förderung der Qualität im bayerischen Gastgewerbe ist das Ziel der Weiterbildungsreihe "Qualität mit Herz". Nach 18 Seminartagen haben jetzt die ersten Teilnehmer des "Bayerischen Wirtebriefes" in der Region Hof/Wunsiedel ihre Zer

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 028

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Hotelier geht mit gutem Beispiel voran

    Oberstdorf startet Qualitätsoffensive im Tourismus / 120 Seminare werden angeboten

    OBERSTDORF. Mit der Qualitätsoffensive "KIT - Kompetenz im Tourismus" will Oberstdorf seine Vorreiterrolle im Qualitätstourismus ausbauen. "Höchste Wertigkeit und kompromisslose Qualität" will der neue Oberstdorfer Tourismuschef Urs Kamber zum Markenzeic

    [1526 Zeichen] € 5,75