Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 020

    Management und Praxis Terminal

    Service und Küche schulen

    Die Seminare der DEHOGA Akademie machen Mitarbeiter und Chefs leistungsfähiger

    BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA Akademie bietet daher für Hoteliers und Gastronomen wieder interessante Seminare an. Im Seminar Professionelles Verka

    [1235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 016

    Management und Praxis Terminal

    Die Finanzen im Blick behalten

    Seminare der DEHOGA-Akademie: Finanzbrief für Unternehmer und Ideen für Pauschalen

    BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet daher regelmäßig Seminare speziell für Hoteliers und Gastronomen an. Wie sie Hotel-Pauschalen clever

    [1404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Kurz notiert

    Nach Hongkong und Macao führt eine Gastroexpedition von Pierre Nierhaus vom 13. bis 18. November. Hongkong ist Mittler zwischen Ost und West. Einflüsse aus den wichtigsten Regionen Asiens, aus China, Indien, Malaysia, Vietnam und Thailand, fließen hier z

    [1557 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 081

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Personal und Management

    Lehrgang zum zertifizierten ECR D-A-CH Category Manager Berufsbegleitendes Training. Programm: Der Lehrgang, der auf den vier Säulen CM-Talstation, CM-Basislager 1 und 2 und CM-Gipfeltreffen aufgebaut ist, dient dazu, mit den Prinzipien und Methoden d

    [4861 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 069

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Einkauf/Vertrieb

    Betriebswirtschaft im Verkauf Für Führungskräfte im Einzelhandel, Verkäufer im Außendienst. Programm: Anhand von Fallbeispielen und praktischen Übungen wird der Referent Hans-Günther Lemke (Training für Führung und Verkauf, Porta Westfalica) folgendes

    [3568 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2000 Seite 057

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Ein- und Verkauf, Außendienst

    So denkt und rechnet der Handel Für Verkäufer im Außendienst der Markenartikelindustrie und Führungskräfte aus dem Einzelhandel, wie Markt- oder Abteilungsleiter. Programm: Das Seminar will Kenntnisse der betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge aus H

    [4315 Zeichen] € 5,75