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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Französisch für Gastgeber

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie / Fremdsprachen im Beruf sind wichtig

    BAD ÜBERKINGEN. Wer regelmäßig in die Weiterbildung seiner Mitarbeiter investiert, der investiert in die Zukunft des eigenen Betriebs. Speziell für das Gastgewerbe hat die DEHOGA-Akademie daher ein breites Kursangebot entwickelt. Ist ein Catering nicht

    [1673 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 06.10.2000 Seite 084

    Management

    Appetit auf Freundlichkeit

    Warum kommen die Kunden gern in ein Betriebsrestaurant? Natürlich zum Verweilen, zur Kommunikation und hoffentlich auch, weil das Angebot stimmt. Oft übersehen wird dabei die Ausstrahlung und Stimmung der Servicemitarbeiter an der Ausgabe, an den Kassen und hinter den Kulissen. Ein Hamburger Trainerinnen-Duo, Ariane Nielsen und Ute Jacobsen, hat sich unter dem Namen Jacobsen Nielsen Consult (JNC) auf das Schulungsthema: "Freundlichkeit und Umgang mit dem Tischgast" spezialisiert und trainiert mittlerweile GV-Teams von namhaften Unternehmen. Unser Erfahrungsbericht zeigt, dass sich viele Mitarbeiter an der Gästefront ihrer Wirkung und Verantwortung zu wenig bewusst sind. Dabei zählt für den Gast nur der ganzheitliche Eindruck, und dazu gehört in hohem Maß die Qualität der Dienstleistung.

    [10128 Zeichen] € 5,75