Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 016

    Management und Praxis Terminal

    Die Finanzen im Blick behalten

    Seminare der DEHOGA-Akademie: Finanzbrief für Unternehmer und Ideen für Pauschalen

    BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet daher regelmäßig Seminare speziell für Hoteliers und Gastronomen an. Wie sie Hotel-Pauschalen clever

    [1404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Kurz notiert

    Nach Florida führt eine Gastroexpedition des Trendexperten Pierre Nierhaus vom 17. bis 20. Oktober. In Miami lernen die Teilnehmer den Mix aus designorientierter Clubszene mit karibischem Flair und trendstarken Restaurants kennen, in Fort Lauderdale und

    [1316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 026

    Management & Praxis Ausbildung

    Kurz notiert

    Zahlenverständnis leicht gemacht: Die Hotelmanagement-Akademie (HMA), eine Bildungseinrichtung der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz, veranstaltet am 10. April ein Seminar zum Thema "Budgetierung und Controlling". Es richtet sich an Selbstständi

    [1422 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 45 vom 09.11.2006 Seite 047

    Diese Woche Karriere

    "Ein Bericht von Kolle Rebbe legt alles offen"

    Kai Müller, CFO der Hamburger Agentur und Referent der GWA Business Academy, über den Wert von Controlling

    Sie sind seit fünf Jahren bei Kolle Rebbe. Wie lange hat es gedauert, bis Sie als Controller unter lauter Kreativen anerkannt waren? Kai Müller: Von Vorschusslorbeeren abgesehen, ging das mit dem Greifen des Controllings nach einem Jahr los. Ganz schön l

    [3232 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 083

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Personal und Management

    Bildungscontrolling und Transfersicherung Für Führungskräfte im Personal- und Weiterbildungsbereich. Programm: "Personalentwicklung auf dem Prüfstand: Was bringt's konkret?" lautet die Kernfrage des Seminars. Die Referenten Guido Betz und Frank Wienec

    [4206 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 050

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    Event-Management - Kostencontrolling und Recht Für Führungskräfte der Bereiche Marketing, Werbung, Veranstaltungen, PR. Programm: Das Seminar zeigt verschiedene Methoden und Tools, um Projekte zu planen, zu budgetieren und zu steuern. Unter Leitung vo

    [5159 Zeichen] € 5,75

    Der Handel Nr.05 vom 08.05.2002 Seite 050

    Management & Karriere Move

    Weiterbildung im Handel

    Auf dem Weg zur Spitze

    Eine effektive Unternehmensführung ist der Grundstein für Spitzenleistungen in mittelständischen Unternehmen. Die Temp-Methode leistet dabei Hilfestellung.

    [7416 Zeichen] Tooltip
    Fit for Business

    Die drei Zonen unternehmerischer Fitness
    € 5,75

    Der Handel Nr.03 vom 06.03.2002 Seite 046

    Management & Karriere Move

    Weiterbildung im Handel

    Auf den Typ kommt es an

    Wer den anderen richtig einschätzt, hat in Verkaufssituationen einen idealen Ausgangspunkt. Der Typenindikator hilft, Kunden schneller und besser einzuordnen.

    [9088 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 072

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Personal und Management

    English Business Presentation Für Führungskräfte und Assistenten der Geschäftsleitung, die Präsentationen in englischer Sprache erstellen. Programm: Die wichtigen Grundlagen der Präsentationstechnik sollen in diesem Seminar in kleinen Informationsblöc

    [3870 Zeichen] € 5,75