Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Erfolg durch Motivation

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter regelmäßig schult, hat nicht nur zufriedene Gäste, sondern auch motivierte Arbeitskräfte. Die DEHOGA-Akademie bietet daher in Bad Überkingen wieder vielfältige Weiterbildungsseminare an. Englisch ist im Gastgewerbe wich

    [1215 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 053

    Termine

    Termine

    [9 Zeichen] Tooltip
    Termine
    € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 07.06.2000 Seite 076

    Fachthema

    DGE-Qualifikation zum internen Hygienetrainer

    Im August 1997 wurde die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) in deutsches Recht umgesetzt. Wer Lebensmittel gewerbsmäßig herstellt, behandelt und in den Verkehr bringt, wird durch die LMHV verpflichtet, Maßnahmen und Kontrollen durchzuführen, die ein hygienisch einwandfreies Arbeiten gewährleistet. Die LMHV legt jedem Betrieb eine interne Sorgfaltspflicht auf, so dass mögliche Gefahrenpunkte identifiziert, bewertet und beherrscht werden. Um dies zu gewährleisten, ist unter anderem die regelmäßige Schulung aller Mitarbeiter/Innen Pflicht, die mit Lebensmittel umgehen.

    [5224 Zeichen] € 5,75