Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite A005

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Mit Preispolitik in der Gastronomie befasst sich am 18. November ein Tageskurs in Lüneburg. Veranstalter ist das Deutsche Seminar für Tourismus gemeinsam mit der IHK Lüneburg und Wolfsburg. Zielgruppe sind Fach- und Führungskräfte aus Hotellerie und Gast

[1789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 017

Management & Praxis Terminal

Wertvolles Erfolgswissen für Profis

DEHOGA-Akademie: Aktuelle Seminare für die Hotellerie und Gastronomie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung lohnt sich, das erkennen auch immer mehr Unternehmer. Die DEHOGA-Akademie bietet daher auch im Februar wieder in Bad Überkingen praxisnahes Profiwissen zu verschiedenen Themen. Regionalität ist unbestritten ein Trend. Wie G

[1178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite A05

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Excel für F&B: Die Hotelmanagement-Akademie (HMA) in Koblenz veranstaltet am 15. April das Seminar "MS Excel: Fortgeschrittene Anwendungen im F& B-Bereich". Es richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverp

[1278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 030

Regional & Lokal Süd

Interview: Regina Autenrieth

"Die eigenen Leute stark machen"

Die DEHOGA-Akademie bietet auch im Jahr 2010 wieder zahlreiche Fortbildungsseminare für das Gastgewerbe an. Akademie-Leiterin Regina Autenrieth hat mit der AHGZ über das neue Programm gesprochen

[3240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite A03

Jobs & Mehr

Lernen in der Krise

Mitarbeiter in Hotellerie und Gastronomie können die Zeit sinnvoll nutzen / Wissen auffrischen, Kenntnisse vertiefen oder etwas Neues lernen

STUTTGART. Marketing, Verkauf, Wellness oder Öffentlichkeitsarbeit: Weiterbildungsinstitute bieten viele Seminare für Hotellerie und Gastronomie an. Einen kleinen Überblick über die Herbst-Seminare finden Leser hier. Marketing fürs kleine Hotel Frische

[3947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Kurz notiert

Gastro-Exkursionen: Vom 12. bis 15. Februar 2009 bietet Gastro-Consulter Pierre Nierhaus eine geführte Reise in den Trendklassiker New York City an, gefolgt von einem Trip nach Bangkok vom 18. bis 22. März 2009. Die thailändische Hauptstadt ist nach Nier

[1576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 026

Management & Praxis Ausbildung

Kurz notiert

Zahlenverständnis leicht gemacht: Die Hotelmanagement-Akademie (HMA), eine Bildungseinrichtung der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz, veranstaltet am 10. April ein Seminar zum Thema "Budgetierung und Controlling". Es richtet sich an Selbstständi

[1422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 030

Regional & Lokal West

Hessen

Service für Kleinere

Qualifizierungsoffensive für Hoteliers und Gastronomen

BENSHEIM. Service für die kleineren Betriebe: Die Wirtschaftsförderung Bergstraße GmbH bietet kostenlose Kurzseminare im Rahmen der staatlich geförderten Qualifizierungsoffensive des Kreises Bergstraße an. Der Grund: Hotellerie, Gastronomie und Tourismus

[821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 30.06.2007 Seite 019

Management & Praxis // Sales & Marketing

Aus Beschwerden wird Umsatz

Tipp vom Experten: Reklamationen sind immer Chefsache / Tourismus spielt im ländlichen Raum eine Schlüsselrolle

STUTTGART. " Fremde Fehler haben wir vor Augen, unsere haben wir im Rücken": Ein arabisches Sprichwort, das für manche Hoteliers und Gastronomen noch immer chinesisch klingen mag. Dabei sind sie mittendrin: Wettbewerbsdruck und steigende Qualitätsanforde

[5599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Wissen bringt Umsatz

Inbev will Gastronomen mit Bier-Schulungen weiterbilden

MÜNCHEN. Franziskaner Weißbier, eine Marke der Inbev-Gruppe, setzt auf Bier-Kompetenz. Seinen Gastronomiepartnern und interessierten Wirten will das Unternehmen Wissenswertes zum Thema Biergenuss noch intensiver vermitteln. Unter dieser Zielsetzung reali

[1511 Zeichen] € 5,75

 
weiter