Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Exotik auf dem Teller

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder spannende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie die Übergabe an den Nachfolger geling

[924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Tipps für die kalte Küche

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter und sich selbst regelmäßig weiterbildet, bekommt neue Ideen und Anregungen und somit einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet auch im Neuen Jahr wieder interessante Seminar

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Englisch, Mathe, Kochen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

Bad Überkingen. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet regelmäßig Seminare an. Wie man eine Beschwerde nutzt, um den Betrieb zu verbessern,

[912 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Kaffee, Qualität & Asien

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet regelmäßig Seminare an. Mit Kaffeesorten und Zubereitungstechniken vertraut gemacht werden die Teiln

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Mit dem Gast richtig kommunizieren

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie: Kundenbindung, Englisch und Küche

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen macht Hoteliers, Gastronomen und deren Angestellte fit für den professionellen Umgang mit d

[1409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 018

Märkte und Unternehmen Terminal

Frauentag an der DEHOGA-Akademie

Aktuelle Seminare: Führungsstärke entwickeln, Stimme schulen und den Tisch gestalten

BAD ÜBERKINGEN. In Führungspositionen gibt es immer noch weniger Frauen als Männer. Das muss nicht sein, findet sie DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen und veranstaltet daher am 17. Oktober einen Frauentag, um Unternehmerinnen im Gastgewerbe zu stärken. In

[1437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Mit Wissen punkten

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Quereinsteiger, die dringend Basiswissen für die Küche brauchen, sind im Seminar Für Anfänger: die Kochschule für Einsteiger richtig. Vom 12. bis 15. April lernen die Teilnehmer in Bad Überkingen, welche Frischemerkmale es gibt, wie sie v

[1009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Suppen, Stressbewältigung und BWL

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick / Kochschule für Einsteiger

ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter regelmäßig schult, hat nicht nur zufriedene Gäste, sondern auch motivierte Arbeitskräfte. Die DEHOGA-Akademie bietet daher in Bad Überkingen wieder vielfältige Weiterbildungsseminare an. Einen Profi-Crashkurs in Sachen

[1468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite A04

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Soft Skills erfolgreicher Führungskräfte widmet sich die Hotelmanagement-Akademie der Industrie- und Handelskammer Koblenz. Sie veranstaltet am 23. September das Seminar "Motivieren - Kritisieren - Delegieren". Führungskräfte stehen heute unter starkem E

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Nestlé mit neuen Seminarthemen

Frankfurt/M. Neue Schulungsangebote im Nestlé Professional Service Center in Frankfurt-Niederrad: 14 aktuelle Themen stehen auf dem Programm für Profiköche. Zwölf der Themen werden in zweitägigen Praxisseminaren vermittelt. Neu ist zum Beispiel "Change M

[432 Zeichen] € 5,75

 
weiter