Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.10 vom 06.10.2000 Seite 084

    Management

    Appetit auf Freundlichkeit

    Warum kommen die Kunden gern in ein Betriebsrestaurant? Natürlich zum Verweilen, zur Kommunikation und hoffentlich auch, weil das Angebot stimmt. Oft übersehen wird dabei die Ausstrahlung und Stimmung der Servicemitarbeiter an der Ausgabe, an den Kassen und hinter den Kulissen. Ein Hamburger Trainerinnen-Duo, Ariane Nielsen und Ute Jacobsen, hat sich unter dem Namen Jacobsen Nielsen Consult (JNC) auf das Schulungsthema: "Freundlichkeit und Umgang mit dem Tischgast" spezialisiert und trainiert mittlerweile GV-Teams von namhaften Unternehmen. Unser Erfahrungsbericht zeigt, dass sich viele Mitarbeiter an der Gästefront ihrer Wirkung und Verantwortung zu wenig bewusst sind. Dabei zählt für den Gast nur der ganzheitliche Eindruck, und dazu gehört in hohem Maß die Qualität der Dienstleistung.

    [10128 Zeichen] € 5,75