Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 26

    Fachthema Weiterbildung im Gastgewerbe

    Auch Barprofis wollen manchmal mehr

    Getränkespezialisten Die Barschule Rhein Main ist nach Hofheim im Taunus umgezogen und hat ihr Angebot vergrößert. Die Kurse reichen vom Bartender Professional bis zum Whisky Ambassador.

    Hofheim. Wer ein guter Bartender werden will, braucht professionelle Schulung. Das Angebot der Barschule Rhein Main reicht von Cocktail-Schnupperkursen über Tagesseminaren bis hin zum Bartender Professional. Das Mindestalter für Teilnehmer ist 18 Jah

    [3593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Projekt: Dry Gin aus Heidelberg

    Sie alle lieben Gin – und ihre neue Heimat Heidelberg, in der die vier Jungs gerade ihre Weiterbildung machen. Kein Wunder, dass das Projekt ein Gin aus Heidelberg sein sollte mit dem Namen „Upstairs 315“. Die Zahl steht für die Anzahl der Treppenstu

    [888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stephan Hinz, Geschäftsführer Cocktailkunst GmbH und Inhaber Little Link

    Talent mit Visionen

    Der umtriebige Unternehmer spricht über seinen Alltag als Barbetreiber, seine Inspirationsquellen und seine Pläne für ein anerkanntes Ausbildungskonzept für den Beruf als Bartender.

    In geschäftlichen Gesprächen, aber auch in deinen Büchern sprichst du dein Gegenüber oder den Leser mit „Du“ an. Warum? Hinz: Ich nutze das „Du“ ganz bewusst: Wir wollen ja gemeinsam etwas drehen – egal ob im Team, mit Geschäftspartnern oder mit d

    [8643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    In 50 Stunden zum Barprofi

    Zusatzqualifikation Die Berufsschule Calw hat erstmals einen Profikurs zum Bartender aufgelegt. Das neue Konzept fordert die Teilnehmer: Sie kreieren Drinks, stellen Sirupe selbst her, arbeiten mit Sous-vide und mehr.

    Calw. „Was wir hier machen, das entspricht dem Speiseniveau in der Sternegastronomie“ sagt Marcus Siebert. Siebert meint damit den ersten Kurs „Bartender Professionell“ der IHK in der Johann-Georg-Doertenbach Schule in Calw. Fünf ausgesprochen motivi

    [3837 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite A02

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Cocktail-Könner aus Heidelberg

    Hotelfachschul-Akademie bildet Barmeister und Barmixer aus / Neue Kurse starten im Frühjahr und Herbst

    Heidelberg. Seit 2008 wird das Programm der Hotelfachschule Heidelberg durch das Angebot der Hofa-Akademie gem. GmbH ergänzt. Die Hofa-Akademie hat von der FuU die Meisterkurse im Gastgewerbe (Kompaktkurse) übernommen. Die bisher für Küchenmeister angebo

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 048

    Management und Karriere

    Pernod qualifiziert den Vertrieb

    Spirituosen- und Weinhersteller macht seine Feldmannschaft mit einem Verkaufstraining fit

    Köln. Der Vertrieb ist in der Konsumgüterindustrie eine erfolgskritische Schnittstelle zum Kunden. Der Spirituosenanbieter Pernod Ricard Deutschland hat seine Organisation neu aufgestellt und qualifiziert die Feldmannschaft. Im Fokus stehen Kommunikation

    [4759 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 066

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Deutsches Franchise-Forum Für Franchise-Geber und deren rechtliche Berater. Programm: Das Forum will grundlegende Entwicklungen beim Franchising aufzeigen und diskutieren. Folgende Themen stehen u.a. auf der Agenda: Braucht Deutschland eine Franchise-

    [6141 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 17.05.1996 Seite 052

    Fundus Wissen

    Kisten, Kästen, Kegs

    Der Getränkefachgroßhandel ist eine personal-, zeit- und flächenintensive Logistik-Dienstleistung

    Auf mehr als 50 Millliarden Mark wird der Einzelhandelsumsatz mit Getränken in Deutschland geschätzt. Mehr als zwei Drittel dieser Ware wird vom Getränkefachgroßhandel distribuiert. Längst erfüllen die Unternehmen der Branche nicht mehr nur die Funktion,

    [13339 Zeichen] € 5,75