Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Weinexperte werden

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Der Gast erwartet vom Gastronom, dass er sich mit Wein auskennt. Schließlich soll er ihm je nach Speise und Ambiente den passenden Tropfen empfehlen. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Gastronomen und Mitarbeiter daher den Fa

[950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Seminare für Neulinge und alte Hasen

Kurse der DEHOGA-Akademie: Englisch, Asia-Küche und die Ausbildung zum Ausbilder

BAD ÜBERKINGEN. Um den eigenen Betrieb voranzubringen, brauchen Hoteliers und Gastronomen gut ausgebildete Mitarbeiter. Die DEHOGA-Akademie bietet daher auch im neuen Jahr wieder interessante Kurse für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe an. In der Ausbildu

[1356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Tipps für die kalte Küche

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter und sich selbst regelmäßig weiterbildet, bekommt neue Ideen und Anregungen und somit einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet auch im Neuen Jahr wieder interessante Seminar

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Kaffee, Qualität & Asien

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet regelmäßig Seminare an. Mit Kaffeesorten und Zubereitungstechniken vertraut gemacht werden die Teiln

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Marketing für Gastgeber

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

Bad Überkingen. Moderne Unternehmen kommen an professionellem Marketing nicht vorbei. Und Marketing ist nicht nur Werbung. Und was bedeutet eigentlich PR? Die DEHOGA-Akademie bietet wieder interessante Seminare für Gastgeber an, die sehr praxisbezogen au

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Tipps von Experten

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Tipps von Experten können dabei helfen, ein Hotel oder Restaurant erfolgreich zu führen. Die DEHOGA-Akademie bietet regelmäßig entsprechende Seminare an. Wer plant, sein Hotel oder Restaurant an einen Nachfolger zu übergeben, ist im Semi

[915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Überkingen. Die DEHOGA-Akademie bietet auch im kommenden Monat wieder nützliche Seminare für Gastronomen und Hoteliers an. Am 9. und 10. Mai geht es um Barbecue - die Königsdisziplin beim Grillen, Am 10. Mai geht auch der DEHOGA Gründungs-Information

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Mit Wissen punkten

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Quereinsteiger, die dringend Basiswissen für die Küche brauchen, sind im Seminar Für Anfänger: die Kochschule für Einsteiger richtig. Vom 12. bis 15. April lernen die Teilnehmer in Bad Überkingen, welche Frischemerkmale es gibt, wie sie v

[1009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Gemüse, Wein und BWL

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick / Gerichte schöner dekorieren

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung bringt frischen Wind in den Betrieb und motiviert die Mitarbeiter. Speziell für das Gastgewerbe bietet die DEHOGA-Akademie ein vielfältiges Seminarprogramm an. Wer sich in Hotellerie oder Gastronomie selbstständig machen wi

[1454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 015

Management und Praxis Terminal

Fit für die Karriere

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich in die gastronomische Selbstständigkeit wagt, braucht Know-how, Mut und Tipps von Experten. Das finden die Teilnehmer beim Seminar DEHOGA Gründerfit am 8. Februar in Karlsruhe. Inhalte des Informationstages sind unter anderem Pac

[1202 Zeichen] € 5,75

 
weiter