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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Gastrofrühling mit Demo München. Am 23. April werden in München Hoteliers und Gastronomen aus ganz Bayern zusammen mit ihren Mitarbeitern im Rahmen einer Großdemonstration für den Erhalt des bayerischen Gastgewerbes auf die Straße gehen. DEHOGA Ba

[1764 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 10

Aktuell

NEWS

Roboter-Kasse. Weil in einigen US-amerikanischen Staaten der Mindestlohn steigt, will der Chef der Fast-Food-Kette „Jack in the Box“ künftig Mitarbeiter durch Roboter ersetzen. Die Fast-Food-Kette hatte bereits im Rahmen ihrer Kioske das System eines

[1774 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 12

Aktuell

Bayern

Coaching für Küchenchefs

Mit einem mehrmonatigen Coaching haben die Gastronomien von 37 Betrieben in Bayern ihr Speisenangebot verbessert. Der bayerische Ernährungsminister Helmut Brunner überreichte im Rahmen eines Fachkongresses in München die Urkunden. Brunner hatte das C

[931 Zeichen] € 5,75

Der Handel 1/2016 vom 30.12.2015 Seite 22,23,24,25

Neue Zeiten

VISIONÄRES TRADITIONSHAUS

Probeschlaf im Haus am See

Betten, Decken, Matratzen: ein hartes Geschäft mit vielen Billiganbietern. Hier geht der Münchener Fachhändler Bettenrid seinen ganz eigenen Weg.

[8743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 14

Fachthema Molkereiprodukte

So wird man Käse-Experte

In Bayern werden sogenannte Käsesommeliers ausgebildet. Veranstalter der Kurse sind das Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung in Bayern und die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft. „Gastronomen sind herzlich willkommen“, b

[550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 014

Fachthema Molkereiprodukte

So wird man Käse-Experte

In Bayern werden sogenannte Käsesommeliers ausgebildet. Veranstalter der Kurse sind das Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung in Bayern und die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft. „Gastronomen sind herzlich willkommen“, beton

[550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wirte kochen für Kinder

Projekt Schulverpflegung als Zusatzgeschäft für Gastronomen

GAUTING. Mit dem Projekt „Wirte kochen für Kinder“ sollen Wirte unterstützt werden, die für Schulmensen kochen wollen. Bayerns DEHOGA-Chef Ulrich Brandl: „Die Nutzung freier Kapazitäten am Mittag für die Verpflegung von Kindern stellt eine zusätzliche Ei

[915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wirte kochen für Kinder

Projekt Schulverpflegung als Zusatzgeschäft für Gastronomen

GAUTING. Mit dem Projekt „Wirte kochen für Kinder“ sollen Wirte unterstützt werden, die für Schulmensen kochen wollen. Bayerns DEHOGA-Chef Ulrich Brandl: „Die Nutzung freier Kapazitäten am Mittag für die Verpflegung von Kindern stellt eine zusätzlich

[915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Qualität kann man lernen

Service-Initiative für mehr Wettbewerbsfähigkeit bayerischer Betriebe / Niveau des Tourismusangebotes soll steigen

NÜRNBERG. "Servicequalität kann man keinem Betrieb einfach überstülpen." Deshalb hat Carolin Denk, Geschäftsführerin des Hotel Ammerland in Ingoldstadt, eine Weiterbildung zum Qualitätscoach absolviert. Als erster Betrieb in Bayern wurde ihr Hotel auf de

[3116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 028

Regional und Lokal Süd

Bayern

Qualität steckt im Koffer

Oberstdorf bietet Weiterbildungspaket für Touristiker

OBERSTDORF. Mit der Qualitätsoffensive "KIT - Kompetenz im Tourismus" will Oberstdorf seine Vorreiterrolle im Qualitätstourismus ausbauen. "Höchste Wertigkeit und kompromisslose Qualität" will der neue Oberstdorfer Tourismuschef Urs Kamber zum Markenzeic

[1653 Zeichen] € 5,75

 
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