Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaurants

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaur

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Extra-Schulung für Azubis

    Ausbildung Atlantic-Hotel Sail City stärkt Auszubildende mit speziellen Trainingsmodulen

    BREMERHAVEN. Ein spezielles Schulungsprogramm für Azubis ist jetzt nach einjähriger Dauer im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven zu Ende gegangen. Entwickelt wurde es von der Pia hoch 3 Trainings GmbH aus Bremerhaven, die Coachings für Einzelne und G

    [1404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Extra-Schulung für Azubis

    Ausbildung Atlantic-Hotel Sail City stärkt Auszubildende mit speziellen Trainingsmodulen

    BREMERHAVEN. Ein spezielles Schulungsprogramm für Azubis ist jetzt nach einjähriger Dauer im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven zu Ende gegangen. Entwickelt wurde es von der Pia hoch 3 Trainings GmbH aus Bremerhaven, die Coachings für Einzelne u

    [1404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Fisch-Seminare für Profis und Laien

    Neuausrichtung Das Seefischkochstudio in Bremerhaven gibt sich für rund 2,2 Millionen Euro ein modifiziertes Konzept

    BREMERHAVEN. Bereits seit 1927 wird den Besuchern des Seefischkochstudios im „Schaufenster Fischereihafen“ in Bremerhaven die Scheu vor dem Umgang mit dem Lebensmittel Fisch abtrainiert. Im 87. Jahr des Bestehens war es nun Zeit für ein moderneres Konzep

    [2736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Fisch-Seminare für Profis und Laien

    Neuausrichtung Das Seefischkochstudio in Bremerhaven gibt sich für rund 2,2 Millionen Euro ein modifiziertes Konzept

    BREMERHAVEN. Bereits seit 1927 wird den Besuchern des Seefischkochstudios im „Schaufenster Fischereihafen“ in Bremerhaven die Scheu vor dem Umgang mit dem Lebensmittel Fisch abtrainiert. Im 87. Jahr des Bestehens war es nun Zeit für ein moderneres Ko

    [2736 Zeichen] € 5,75