Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 30

Lieferanten

Frischer Fisch, edle Tropfen

Fortbildung In der Akademie von Transgourmet Seafood in Bremerhaven standen Wissen und Umgang mit Fisch und Wein im Zentrum. Seit zwei Jahren werden sogar Fischsommeliers ausgebildet.

Der Fisch will schwimmen – so sagt eine alte Redensart. Das weiß man auch bei Transgourmet Seafood. Deshalb hat die Seafood Akademie kürzlich ein Seminar mit Workshop zum Thema Fisch & Wein veranstaltet. 20 Teilnehmer aus Gastronomie und Fachhandel h

[4595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

IST-Schnuppertag Wer sich für die Bachelor-Studiengänge „Hotel Management“ und „Tourismus Management“ interessiert, ist beim „Tag der offenen Tür“ an der IST-Hochschule für Management in Düsseldorf richtig. Vor Start des Sommersemesters im April w

[1508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Block Gruppe spendet Hamburg. Insgesamt 5000 Euro spendet die Block Gruppe an das „CaFée mit Herz“ auf Hamburg-St. Pauli. Durch die Tombola ihrer Weihnachtsfeier hatten die Mitarbeiter 2500 Euro gesammelt, die Unternehmensleitung verdoppelte diese

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 16

Lieferanten

Fisch-Wissen für Profiköche

Praxisseminar Algen-Fisch-Burger als Schmaus für Gaumen und Augen: Gastro-Workshop Seafood Spezial von Transgourmet in Bremerhaven.

Bremerhaven. Gesundes aus dem Meer – es passt bestens zum Streetfood-Kult mit seiner bunten, abwechslungsreichen Mischung aus alten und neuen Rezepten, regionalen Produkten und kreativen Verpackungen. Das wurde auch beim Premium-Gastro-Kundenworkshop

[4003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

Hochschultag an der SRH Den Studienalltag der SRH Hotel-Akademie Dresden können Interessierte beim Sächsischen Hochschultag kennenlernen. Von 10 bis 15 Uhr gibt es hier Informationen über das Studienangebot – von Tourismus- über Hotel- bis Eventma

[1781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Bremen

Extra-Schulung für Azubis

Ausbildung Atlantic-Hotel Sail City stärkt Auszubildende mit speziellen Trainingsmodulen

BREMERHAVEN. Ein spezielles Schulungsprogramm für Azubis ist jetzt nach einjähriger Dauer im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven zu Ende gegangen. Entwickelt wurde es von der Pia hoch 3 Trainings GmbH aus Bremerhaven, die Coachings für Einzelne und G

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Bremen

Extra-Schulung für Azubis

Ausbildung Atlantic-Hotel Sail City stärkt Auszubildende mit speziellen Trainingsmodulen

BREMERHAVEN. Ein spezielles Schulungsprogramm für Azubis ist jetzt nach einjähriger Dauer im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven zu Ende gegangen. Entwickelt wurde es von der Pia hoch 3 Trainings GmbH aus Bremerhaven, die Coachings für Einzelne u

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Bremen

Fisch-Seminare für Profis und Laien

Neuausrichtung Das Seefischkochstudio in Bremerhaven gibt sich für rund 2,2 Millionen Euro ein modifiziertes Konzept

BREMERHAVEN. Bereits seit 1927 wird den Besuchern des Seefischkochstudios im „Schaufenster Fischereihafen“ in Bremerhaven die Scheu vor dem Umgang mit dem Lebensmittel Fisch abtrainiert. Im 87. Jahr des Bestehens war es nun Zeit für ein moderneres Konzep

[2736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Bremen

Fisch-Seminare für Profis und Laien

Neuausrichtung Das Seefischkochstudio in Bremerhaven gibt sich für rund 2,2 Millionen Euro ein modifiziertes Konzept

BREMERHAVEN. Bereits seit 1927 wird den Besuchern des Seefischkochstudios im „Schaufenster Fischereihafen“ in Bremerhaven die Scheu vor dem Umgang mit dem Lebensmittel Fisch abtrainiert. Im 87. Jahr des Bestehens war es nun Zeit für ein moderneres Ko

[2736 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 071

Länder Report Bremen Cerealien

Nützliche Adressen

Die Bedeutung des Branchenzentrums Bremen/Bremerhaven wird durch Bildungsstätten für den Nachwuchs und für Fachpersonal im bundesweiten Handel gestützt; ferner durch Institutionen für Fach-Spezialisten und vielfältige Interessierte. Es gibt nützliche Adre

[1892 Zeichen] € 5,75

 
weiter