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Horizont 44-45 vom 02.11.2023 Seite 18,19

Hintergrund

Mehr geprüfte Qualität im Marketing

Claudio Montanini: Der neue Präsident des Bundesverbands der Marketing Clubs will die Branche relevanter machen. Von Catrin Bialek

Obwohl er sich selbst nicht als einen „Verbandsmenschen“ sieht, hat Claudio Montanini in den vergangenen 14 Jahren den Marketing Club Frankfurt geleitet. Das Thema lässt ihn nicht los. Im Mai wurde er zum Präsidenten des Bundesverbands der Marketing Clubs (BVMC), wie der Deutsche Marketing-Verband neuerdings heißt, gewählt. In dieser Position will er dafür sorgen, dass Marketing mehr Kompetenz und mehr Einfluss bekommt.

[11905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 16

ideentour

MAGAZIN

Sich rüsten für die grüne Zukunft

Das Thema Nachhaltigkeit beschäftigt die Gastwelt in vielerlei Hinsicht. Auch Hotels richten ihre Häuser, Strukturen und Prozesse entsprechend aus. Das Magazin nachhaltigkeit analysiert die aktuellen Entwicklungen.

[4556 Zeichen] Tooltip
Das Magazin als E-Paper lesen: QR-Code scannen oder www.ahgz.de.
€ 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 54

Special Die Teller-Wende service

Tipps

Smart Cuisine. Betriebskosten senken, Arbeitszeit sparen, mit weniger Personal auskommen und obendrein Ressourcen schonen: Mit der App Smart Cuisine klappt das so einfach wie zuverlässig, so das Produktversprechen von Transgourmet. Denn nicht nur War

[3496 Zeichen] Tooltip
Digital Talk - Hier geht‘s zur Anmeldung. Hier geht‘s zum Bio-Special.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 39

Länderreport Irland

Bord Bia trainiert Führungskräfte für mehr Nachhaltigkeit

Das Leaders‘ Sustainability Acceleration-Programm soll die Weiterentwicklung des irischen Food-Sektors beschleunigen und seine weltweite Spitzenposition stärken

Die Ansprüche auch der Kunden an Nachhaltigkeit wachsen stetig. Mit neuen Initiativen baut Bord Bia deshalb das erfolgreiche Origin Green-Programm weiter aus.

[3617 Zeichen] Tooltip
Irisches Rindfleisch in Deutschland - Angaben in Prozent
€ 5,75

TextilWirtschaft 43 vom 28.10.2021 Seite 71

BTE-Mitteilungen

Kostenfreies BTE-Webinar zum Grüner Knopf

Zur Information des Textil- und Bekleidungshandel veranstaltet der BTE am 8. November, von 15 bis 16 Uhr, mit der Geschäftsstelle Grüner Knopf ein kostenloses Webinar. Dabei behandelt Paul Steimer von der Geschäftsstelle Grüner Knopf unter anderem fo

[825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Certified Academy gestartet

Bad Kreuznach. Mit der Certified Academy hat das unabhängige Qualitätssiegel Certified ein eigenes Weiterbildungs- und Schulungsprogramm ins Leben gerufen. Es richtet sich an Mitarbeiter und Führungskräfte aus Hotels, Tagungs- und Eventlocations. Ang

[533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 6

Schwerpunkt Sicherheit

Den Ernstfall proben

Mehr Sicherheit für Personal und Gäste – ein Sicherheitskonzept sollte jeder Gastgeber haben und seine Mitarbeiter entsprechend schulen.

Ob Großstadt oder Urlaubsregion: Mit Einbruch, Diebstahl, Raubüberfall oder Trickbetrug müssen sich Hoteliers hierzulande öfter auseinandersetzen. Darüber hinaus sorgen Gefahren wie Terrorismus oder Bombendrohungen für Gesprächsstoff. Einen 100-proze

[8754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Top-Job-Arbeitgeber 2015 Die besten Arbeitgeber des Mittelstands 2015 wurden beim Deutschen Mittelstands-Summit im Colosseum-Theater in Essen ausgezeichnet. Das „Top Job“-Qualitätssiegel für vorbildliche Personalarbeit erhielten die Welcome Hotel

[2316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 016

Ausbildung

Lehre mit Prädikat

HDV-Gütesiegel Hoteliers machen sich für eine exzellente Ausbildung stark. Der Öschberghof zeigt, wie es geht.

DONAUESCHINGEN. „Irgendwann fehlen uns der Nachwuchs und die gut ausgebildeten Fachkräfte, nicht nur wegen der demografischen Entwicklung im Land“, betont Alexander Aisenbrey, Präsident der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) und Direktor des Ös

[3433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 16

Ausbildung

Lehre mit Prädikat

HDV-Gütesiegel Hoteliers machen sich für eine exzellente Ausbildung stark. Der Öschberghof zeigt, wie es geht.

DONAUESCHINGEN. „Irgendwann fehlen uns der Nachwuchs und die gut ausgebildeten Fachkräfte, nicht nur wegen der demografischen Entwicklung im Land“, betont Alexander Aisenbrey, Präsident der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) und Direktor de

[3433 Zeichen] € 5,75

 
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