Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 101

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Warenkunde/Verkaufstechnik "Köstlicher Käse - frisch aus der Theke" Zweitägiges Fachseminar für den Käsebedienungsverkauf. Programm: Das Seminar will alle theoretischen Kenntnisse und praktischen Fertigkeiten vermitteln, die an einer Käsebedienung

    [1152 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 109

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Außendienst, Ein- und Verkauf Verkäuferführung 2000 Führungstagung für Geschäftsführer, Vertriebsleiter und Verkaufsleiter. Programm: Diese Fachtagung beschäftigt sich mit den zukunftsorientierten Führungsstrategien für die leistungsmotivierende Füh

    [6891 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 094

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Außendienst, Ein- und Verkauf Köstlicher Käse - frisch aus der Theke Das Fachseminar für den Käseverkauf, richtet sich an Nachwuchskräfte, qualifizierte Verkäufer und Selbständige. Programm: Das Ausbildungszentrum Nord mit seinem funktionsgerechten

    [7313 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 19.01.1996 Seite 076

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongrese Tagungen

    Außendienst, Ein- und Verkauf Köstlicher Käse - frisch aus der Theke In diesem von der CMA geförderten Fachseminar erfahren Händler und VerkäuferInnen wie sie die Umsatz- und Gewinnreserven, die in der Käsetheke stecken, voll nutzen können. Programm

    [1666 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 10.02.1995 Seite 065

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Arbeitsplatz Handel

    Köstlicher Käse frisch aus der Theke Das Grundlagenseminar richtet sich an Nachwuchskräfte, qualifizierte Verkäufer(innen) und Selbständige der Käseabteilungen. Programm: Das Seminar wird durch die EG-Kommission gefördert. Referent Eberhard Roll inf

    [1834 Zeichen] € 5,75