Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Köche-Fortbildung: Vegetarische Vollwertküche Know-how für vegan-vegetarische Gourmetküche vermittelt die Fortbildung zum „Bio-Gourmetkoch für Vollwert-Ernährung“ an der UGB-Akademie des Verbands für Unabhängige Gesundheitsberatung in Gießen.

[1631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Neue Online-Kurse an der EHL

Lausanne/Schweiz. Eine Reihe neuer Online-Weiterbildungskurse im Hospitality Management bietet die Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) an. Anmeldungen für den ersten Kurs „Driving Hotel Revenues“, bei dem es um Umsatzförderung in Hotels geht, sind ab s

[1335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Joël Robuchon lehrt an EHL

Studium Der Sternekoch betreut den ersten Jahrgang der neuen Master Class in Culinary Arts an der Ecole hôtelière de Lausanne.

Lausanne/Schweiz. Die bereits im Juni angekündigte Zusammenarbeit der Schweizer Hotelfachschule Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) mit dem Internationalen Institut Joël Robuchon (AHGZ berichtete) wird konkret: Joël Robuchon, der international mit den

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

EHL lanciert Master Class in Culinary Arts

Lausanne/Schweiz. Die Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) führt eine neue Master Class in Culinary Arts ein. Start ist im September. Das sechsmonatige Zertifikatsprogramm zu erweiterten Aspekten der Gastronomie und der Kochkunst richtet sich an junge F

[1085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 018

Fachthema Weiterbildung

Der Exkurs ins Ausland lohnt sich

Studium Schweiz und Österreich haben viel zu bieten

STUTTGART. Außerhalb Deutschlands berufliche Erfahrungen sammeln – für den Nachwuchs in Hotellerie und Gastronomie gehört das seit jeher zum guten Ton. Doch auch ein Studium im Ausland ist lohnend – denn viele der dortigen Institute genießen weltweite An

[2532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 18

Fachthema Weiterbildung

Der Exkurs ins Ausland lohnt sich

Studium Schweiz und Österreich haben viel zu bieten

STUTTGART. Außerhalb Deutschlands berufliche Erfahrungen sammeln – für den Nachwuchs in Hotellerie und Gastronomie gehört das seit jeher zum guten Ton. Doch auch ein Studium im Ausland ist lohnend – denn viele der dortigen Institute genießen weltweit

[2532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 013

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Sommelier in 14 Monaten Fach- und Führungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie können sich ab Oktober 2014 an der Deutschen Hotelakademie (DHA) zum geprüften Sommelier (IHK) weiterbilden. Der berufsbegleitende Lehrgang vermittelt innerhalb von 14

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 13

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Sommelier in 14 Monaten Fach- und Führungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie können sich ab Oktober 2014 an der Deutschen Hotelakademie (DHA) zum geprüften Sommelier (IHK) weiterbilden. Der berufsbegleitende Lehrgang vermittelt innerhalb vo

[1959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 03.12.2004 Seite 049

Service Management und Karriere

Über den Tellerrand schauen

Wild setzt systematisch auf Personalentwicklung - Bildung über den linearen Bedarf hinaus

Heidelberg, 2. Dezember. Die Personalentwicklung erfüllt bei dem Heidelberger Aromenhersteller Wild gleich zwei Funktionen. Sie dient der Bindung der Mitarbeiter an das Unternehmen und einem verzahnten Prozessverständnis. "Überbetonung des Konkurrenzsys

[4680 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 42 vom 14.10.2004 Seite 016

Standpunkt

Etiketten machen noch keine Konzepte

Editorial: Braucht es den Kommunikations-MBA?

Jetzt also die MBA-Programme Nummer 5001 bis 5003! Die Marke MBA, mit der einst vor allem Fontainebleau, Lausanne, St. Gallen oder Oxford in Verbindung gebracht wurde, droht mit jedem neuen Angebot auf dem Markt weiter zu verwässern. Dazu tragen auch di

[2522 Zeichen] € 5,75

 
weiter