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    gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 12

    Aktuell

    Sodexo-Kochakademie

    École Culinaire erfolgreich

    In München fand kürzlich in Kooperation mit dem Service-Bund die 17. Sodexo-Kochakademie École Culinaire statt. Leiter und Ideengeber Otto Koch brachte erstmals Teilnehmer aus der Schweiz, Österreich und Deutschland zusammen. Das Konzept ist bewährt

    [786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

    Regional Süd

    Kompakt

    Weinbar Grapes im Cortiina München. Rudi Kull und Albert Weinzierl, das erfolgreiche Duo der Münchner Gastronomie, bringen Bewegung in die Weinszene: Sie eröffneten in der ehemaligen Cortiina Bar das Grapes als „etwas andere“ Weinbar. Gäste könne

    [1926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 018

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

    „Köche sollten sich inszenieren“

    Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 18

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

    „Köche sollten sich inszenieren“

    Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

    [4421 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2009 Seite 041

    Ausbildung

    Talentschmiede für Köche

    Köche kochen heute nicht mehr im stillen Kämmerlein, sondern immer häufiger vor den Augen des Gastes. Den veränderten Anforderungen an den Kochberuf trägt die École Culinaire Rechnung: Das Weiterbildungskonzept von Sodexo vermittelt vor allem Köchen aus der Gemeinschaftsverpflegung wertvolles Rüstzeug für aktuelle und künftige Herausforderungen.

    [6467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Einblicke in die kulinarische Trickkiste

    Start für einen neuen Kurs der École Culinaire mit vier Spitzenköchen / Auf dem Lehrplan stehen neben Küchenhandwerk auch Rethorik und Persönlichkeitsentwicklung

    ZÜRS-HOCHHEIM. Die Spitzenköche Otto Koch, Jeanmarie Meulien, Dieter Müller und Marc Veyrat haben gemeinsam gekocht. Ort: Das Restaurant KochArt in der Robinson Select Alpenrose Zürs (Österreich). Anlass war neben dem Saisonauftakt des Robinson Clubs der

    [3559 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 02.03.2001 Seite 010

    Aktuell

    École Culinaire

    Kooperation mit Sterne-Koch

    Sodexho startete im letzten Quartal 2000 eine Kooperation mit Otto Koch, ehemaliger Sternekoch und kulinarischer Berater der Robinson Clubs. In der "École Culinaire - Otto-Koch-Schule" sollen in diesem Jahr in Zwei-Tageskursen aktuelle Themenbereiche unte

    [1213 Zeichen] € 5,75