Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5646 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Accor vergibt Azubi Awards

MAINZ. Mit den Accor Azubi Awards hat der französische Hotelkonzern seinen deutschen Nachwuchs auch in diesem Jahr ausgezeichnet. Sieger des Wettbewerbs, der in Mainz stattfand, wurden Koch-Azubi Franziska Hantuschke vom Pullman Berlin Schweizerhof,

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Hilton kürt junge Champs

MÜNCHEN. Svenja Beierlein und Melanie Lippert: So heißen die diesjährigen Siegerinnen des Azubi-Contests Hilton Champ 2014. Bereits zum vierten Mal hatte der Konzern zu seinem Nachwuchskräfte-Wettbewerb aufgerufen, um die zwei Besten unter allen Ausz

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Seminare bei Nestlé Auch im kommenden Jahr bietet der Food-Zulieferer Nestlé Professional Seminare für Profis an. Unter anderem stehen Termine mit den Spitzenköchen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Kevin Fehling sowie den Patisserie-Experten

[1745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Ziel: Weniger Abbrecher

Initiative Gastgewerbe in Thüringen will die Ausbildung in ein besseres Licht rücken – und die Qualität verbessern.

ERFURT. Mit einer neuen Initiative rund um die Ausbildung gehen die Thüringer Industrie- und Handelskammern und der DEHOGA Thüringen in die Offensive. Betriebe mit einer sehr hohen Qualität bei der dualen Berufsausbildung können das Prädikat „Garanti

[3480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Bar-Fan

Maximilian Schindler

Man muss sich mit Menschen unterhalten und zuhören können, sagt Maximilian Schindler. Der angehende Restaurantfachmann ist zurzeit Commis de Bar im Wellnesshotel Das Kranzbach im oberbayerischen Krün. Am Nachmittag kümmert sich der 24-Jährige um Kaff

[1431 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 12.12.2014 Seite 006

Kommentar

Was kommt, das kommt.

Gerade noch rechtzeitig geschafft! Auf den letzten Drücker hat die Große Koalition die EU-Vorgabe zur Lebensmittelinformations-Verordnung in deutsches Recht umgesetzt. Zwei Wochen war theoretisch Zeit, die in Paragraphen gegossenen Vorgaben in praktische

[3597 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 12.12.2014 Seite 6

Kommentar

Was kommt, das kommt.

Gerade noch rechtzeitig geschafft! Auf den letzten Drücker hat die Große Koalition die EU-Vorgabe zur Lebensmittelinformations-Verordnung in deutsches Recht umgesetzt. Zwei Wochen war theoretisch Zeit, die in Paragraphen gegossenen Vorgaben in prakti

[3597 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 038

Management und Karriere

HR-Auszeichnung für Otto-Bootcamp

Hamburg. Otto hat den „HR-Excellence-Award“ in der Kategorie „Konzerne Learning- und Development Strategie“ gewonnen. Der Versandhändler wurde damit für sein „IT-Bootcamp“ ausgezeichnet, mit dem er in diesem Jahr seine IT-Auszubildenden begrüßt hat. Er s

[697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 38

Management und Karriere

HR-Auszeichnung für Otto-Bootcamp

Hamburg. Otto hat den „HR-Excellence-Award“ in der Kategorie „Konzerne Learning- und Development Strategie“ gewonnen. Der Versandhändler wurde damit für sein „IT-Bootcamp“ ausgezeichnet, mit dem er in diesem Jahr seine IT-Auszubildenden begrüßt hat.

[697 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 50 vom 11.12.2014 Seite 048

Karriere

Junge Näh-Profis ausgezeichnet

Sophie Möbus, die bei Brax in Herford eine Ausbildung zur Modenäherin absolviert hat, hat mit 98 von 100 möglichen Punkten bundesweit das beste Ausbildungsergebnis in diesem Beruf erzielt. Die 22-Jährige ist weiterhin bei Brax tätig und strebt dort nun d

[656 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter