Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5646 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Baden & Württemberg

Talentierter Nachwuchs im Ländle

249 Absolventen aus dem Nordschwarzwald stechen den Rest Baden-Württembergs aus / Bester Koch ist eine Frau

Altensteig-Wart. "Auch Gutes kann noch besser werden". So selbstbewusst zeigte sich Helmut Schäfer, DEHOGA-Vorsitzender des Landkreises Calw, als er die Auszubildenden der Gastronomieberufe aus den Landkreisen Pforzheim/Enz, Calw und Freudenstadt bei der

[3276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 029

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

154 Azubis bestehen Prüfung

MESCHEDE. 154 Hotelfachleute, Hotelkaufleute, Köche, Beiköche, Restaurantfachleute sowie Fachkräfte im Gastgewerbe entließ Studiendirektor Wilhelm Schroeder vom Berufskolleg in Meschede in die Zunft. Einige der Ex-Azubis starten in renommierten Häusern w

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 020

Management & Praxis Ausbildung

Ausbilden gegen alle Hindernisse

Die Branche kämpft mit einem Mangel an geeigneten Berufsanfängern / Kooperationen von Betrieben oder überbetriebliche Einrichtungen bieten Chancen

STUTTGART. Für viele Schulabgänger sind Jobs in der Gastronomie und Hotellerie nicht der erste Ausbildungswunsch und schon gar kein Traumberuf. Lutz Geyer von Zill's Tunnel in Leipzig hat damit schon Erfahrungen gemacht: "Heute nehmen manche eine Ausbil

[5494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 034

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vorbildliche Ausbilder

Hoteliers für Engagement bei Ausbildung geehrt

DARSCHEID. In jedem Jahr zeichnet die Industrie- und Handelskammer Trier Unternehmen aus, die sich besonders erfolgreich und kreativ um die Ausbildung qualifizierter Kräfte bemühen. 2008 gab es eine Premiere: Zum ersten Mal wurde mit Kuchers Gourmet & La

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 038

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Nachwuchs steht parat

269 Prüflinge bekommen in Ostfriesland ihre Zeugnisse

TIMMEL. Das riecht nach einem Rekord: 269 Auszubildende aus sechs gastronomischen Berufen nahmen jetzt bei einer gemeinsamen Freisprechungsfeier des DEHOGA-Bezirksverbandes Ostfriesland und der Industrie- und Handelskammer für Ostfriesland und Papenburg

[1292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Urteil stärkt Ausbilder

Azubi-Überstunden rechtfertigen keinen Facharbeiterlohn

SCHWERIN. Ein Koch-Azubi wurde im Verlaufe des Ausbildungsverhältnisses im Umfang von insgesamt 144 Stunden über die vereinbarte regelmäßige tägliche Ausbildungszeit hinaus mit der Zubereitung beschäftigt. Der ausbildende Betrieb vergütete diese Mehrarbe

[883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 040

Management und Karriere

Offene Lehrstellen bewegen Coop

Schleswig-Holstein zieht Bilanz - Wider den Fachkräftemangel

Kiel. Offene Lehrstellen und der Mangel an Fachkräften bewegen Wirtschaft und Politik gleichermaßen. In Schleswig-Holstein wurde zum aktuellen Ausbildungsstart Bilanz gezogen. "Der Mangel an Fachkräften wird eines der größten Probleme der Zukunft darstel

[2314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 003

Diese Woche

Tops & Flops

Oberstdorf Die Allgäuer Feriengemeinde Oberstdorf hat im Kurorte-Ranking der Treugast die besten Noten bekommen. Wichtigste Erfolgsfaktoren sind klare Positionierung, innovative Angebote und kontinuierliche Qualitätssteigerung. Größtes Hindernis auf dem

[859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 033

Köpfe und Karrieren

Azubis mit sozialer Ader

Kurzpraktika in sozialen Einrichtungen schulen Gespür für die Bedürfnisse anderer

STUTTGART. "Über die mangelnden Rechen- und Rechtschreibkenntnisse vieler Schulabgänger wird oft geklagt", sagt Wolfram Keppler, Mitarbeiter der Agentur für Soziales Lernen Mehrwert in Stuttgart, die Auszubildende bei Kurzpraktika begleitet. "Selten werd

[2859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 044

Management und Karriere

Edeka Minden bildet Lehrlinge aus

Minden. Anfang August schloss die Regionalgesellschaft Edeka Minden-Hannover insgesamt etwa 765 neue Ausbildungsverträge ab, 600 davon im Groß- und Einzelhandel. Alles in allem beschäftigt der Betrieb nun 2615 Auszubildende. Insgesamt bietet das Unterneh

[469 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter