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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Sie mag Action

Dijana Jahiri

Das Coolste an ihrer Ausbildung zur Restaurantfachfrau? Diese Frage kann Dijana Jahiri blitzschnell beantworten: „Flambieren!“ Action, Feuer – das macht Spaß, sagt die 21-Jährige, die im Bremer Restaurant Stadtwirt ihr drittes Lehrjahr absolviert. Vor

[1723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Sie mag Action

Dijana Jahiri

Das Coolste an ihrer Ausbildung zur Restaurantfachfrau? Diese Frage kann Dijana Jahiri blitzschnell beantworten: „Flambieren!“ Action, Feuer – das macht Spaß, sagt die 21-Jährige, die im Bremer Restaurant Stadtwirt ihr drittes Lehrjahr absolviert.

[1723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Interview: Börje Horn und Ole Meine, Schulzentrum Rübekamp in Bremen

„Wir wollen Lust auf Schule machen“

Direktor Börje Horn und Ole Meine, Abteilungsleiter Duale Ausbildungsgänge, sagen, wie sie die Abbrecherquote senken.

[5284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Interview: Börje Horn und Ole Meine, Schulzentrum Rübekamp in Bremen

„Wir wollen Lust auf Schule machen“

Direktor Börje Horn und Ole Meine, Abteilungsleiter Duale Ausbildungsgänge, sagen, wie sie die Abbrecherquote senken.

[5284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Vom Sammler zum Koch

Rafael Janko

Rafael Janko kam mit dem Gastgewerbe erstmals vor zehn Jahren in Kontakt: Als 13-Jähriger war er in den Wäldern des Sauerlands erfolgreich auf Pilzsuche gegangen. Um sein Taschengeld aufzubessern, bot er Michael Pfannes vom Waldhotel Schinkenwirt in Olsb

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Vom Sammler zum Koch

Rafael Janko

Rafael Janko kam mit dem Gastgewerbe erstmals vor zehn Jahren in Kontakt: Als 13-Jähriger war er in den Wäldern des Sauerlands erfolgreich auf Pilzsuche gegangen. Um sein Taschengeld aufzubessern, bot er Michael Pfannes vom Waldhotel Schinkenwirt in

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Im Berufsleben angekommen

Ausbildungsstart Wir begleiten vier Azubis des Dormero Hotels in Hannover durch ihre Ausbildung. 200 Tage nach Beginn haben wir wieder vorbeigeschaut.

HANNOVER. Das Serviceteam des Dormero Hotels in Hannover räumt gerade das Frühstücksbüffet ab. Die Stimmung ist gut. Es wird geflachst, gefoppt, gelacht. Ganz vorne mit dabei: Azubi Mohamed Omer. Die AHGZ besuchte den 23-Jährigen zum ersten Mal im August

[5134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Im Berufsleben angekommen

Ausbildungsstart Wir begleiten vier Azubis des Dormero Hotels in Hannover durch ihre Ausbildung. 200 Tage nach Beginn haben wir wieder vorbeigeschaut.

HANNOVER. Das Serviceteam des Dormero Hotels in Hannover räumt gerade das Frühstücksbüffet ab. Die Stimmung ist gut. Es wird geflachst, gefoppt, gelacht. Ganz vorne mit dabei: Azubi Mohamed Omer. Die AHGZ besuchte den 23-Jährigen zum ersten Mal im Au

[5134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Mit „Think Big“ starten

Berufsstart Jungkoch Jörg Regner hat nach seiner Lehre einen Karriereplan geschmiedet. Nun arbeitet er in den Hotels der Schönen und Reichen.

HERFORD/ST. MORITZ. Ausbildung ist anstrengend: Viel Arbeit, dazu Unterricht, Prüfungen, noch mehr Arbeit, Überstunden, Müdigkeit. Doch wenn der Abschluss erst geschafft ist, dann geht es erst richtig los! „Als Lehrling kann man sich mal einen Fehler lei

[3807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Mit „Think Big“ starten

Berufsstart Jungkoch Jörg Regner hat nach seiner Lehre einen Karriereplan geschmiedet. Nun arbeitet er in den Hotels der Schönen und Reichen.

HERFORD/ST. MORITZ. Ausbildung ist anstrengend: Viel Arbeit, dazu Unterricht, Prüfungen, noch mehr Arbeit, Überstunden, Müdigkeit. Doch wenn der Abschluss erst geschafft ist, dann geht es erst richtig los! „Als Lehrling kann man sich mal einen Fehler

[3807 Zeichen] € 5,75

 
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