Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Vom Sammler zum Koch

    Rafael Janko

    Rafael Janko kam mit dem Gastgewerbe erstmals vor zehn Jahren in Kontakt: Als 13-Jähriger war er in den Wäldern des Sauerlands erfolgreich auf Pilzsuche gegangen. Um sein Taschengeld aufzubessern, bot er Michael Pfannes vom Waldhotel Schinkenwirt in Olsb

    [1403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Vom Sammler zum Koch

    Rafael Janko

    Rafael Janko kam mit dem Gastgewerbe erstmals vor zehn Jahren in Kontakt: Als 13-Jähriger war er in den Wäldern des Sauerlands erfolgreich auf Pilzsuche gegangen. Um sein Taschengeld aufzubessern, bot er Michael Pfannes vom Waldhotel Schinkenwirt in

    [1403 Zeichen] € 5,75