Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 050

Event

Azubi-Krone für Anna Vera Stemes

Die Siegerin des 11. Nationalen Azubi Awards heißt Anna Vera Stemes und lernt den Beruf der Fachfrau für Systemgastronomie bei Maredo. Auf den zweiten Rang kam Friedrich Honay von der Bäckerei Junge. Dritte wurde mit Simone Labs ebenfalls eine Maredo-Auszubildende.

[4094 Zeichen] Tooltip
Top Ausbilder - seit Beginn des Wettbewerbs

EU: Wachstumstreiber Deutschland - Veränderung Ausgaben nach Land in %, Januar-Juni 2012 vs. '11 (D bis Juli)
€ 5,75

Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 039

Event

Ben-Oliver Timm holt den Hattrick

Die Pizza-Profis sind einfach nicht zu schlagen: Ben-Oliver Timm von Hallo Pizza heißt der Sieger des 10. Nationalen Azubi Awards Systemgastronomie. Damit konnten sich die Langenfelder zum dritten Mal in Folge die Spitzenposition sichern. Die Preisverleihung des zweitägigen Wettbewerbs fand im Oktober im Rahmen des Forums Systemgastronomie in Köln statt.

[9224 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 037

Konzepte

"30 % Koch, 20 % Sozialarbeiter...

... und zu 50 % Feuerwehrmann." So beschreiben Frank Bertram und Hanno Hansch ihre Tätigkeit in im Restaurant 'Slowman'. Die beiden Köche bilden insgesamt neun überwiegend junge Menschen, die auf dem regulären Arbeitsmarkt keine Chance hätten, zu gastronomischen Fachkräften aus. Was das bedeutet, konnten Millionen Fernsehzuschauer am Bildschirm ver- folgen. www.slowman.de

[7301 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 006

Editorial

Feiern für das Morgen

Darf man in der Krise feiern? Nicht dezent und mit beinahe schlechtem Gewissen, sondern so richtig ausgelassen, mit viel Pomp und großem Aufwand? Man muss sogar, finden die Amerikaner und haben für insgesamt rund 150 Mio. $ die Amtseinführung ihres neuen

[3701 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite S012

Ausbildungs-Special - Fit for the Future

Binde-Mittel Begeisterung

Verantwortung übernehmen, mit Menschen arbeiten, glänzende Zukunftsperspektiven. Das sind nur einige der Aspekte, die (angehende) Systemgastronomen an ihrem Beruf schätzen. Weitere 'Binde-Mittel' für den Nachwuchs: die enorme Vielseitigkeit der Tätigkeit und das 'Wir-Gefühl' in engagierten Teams. Allen gemeinsam ist die Begeisterung für ihre frische bzw. fortgeschrittene Karriere. BM/SC

[20373 Zeichen] Tooltip
Karriereleiter ­ Der typische Karriereweg des Ausbildungsberufes 'Fachmann/-frau für Systemgastronomie'
€ 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite S020

Ausbildungs-Special - Fit for the Future

Plattform für Ein- & Aufsteiger

Eine tolle Ausbildung mit Top-Aufstiegschancen sowie hohem Spaßfaktor und kaum einer weiß davon? Im Bewusstsein vieler Schulabgänger führt der Beruf des Fachmanns/der Fachfrau für Systemgastronomie leider immer noch ein Nischendasein. Die im Mai 2008 gestartete Website www.gast-star.de soll dies ändern.

[5358 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 08.11.2007 Seite 026

Event

René ist der Super-Azubi

Als Belohnung für seine überragenden Fähigkeiten in den Bereichen Produkte, Personalwesen, Marketing, Fachrechnen und Warenkunde sowie die kompetente Lösung einer Konzeptionsaufgabe darf sich der Nachwuchs-Systemgastronom über eine außergewöhnliche Reise

[6468 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2007 Seite 034

Ausbildung

Barkeeper im Coffeeshop

Alle reden über Kaffee. Sie machen ihn: Die Tätigkeit des Barista entwickelt sich immer mehr zum Trendberuf für kommunikationsstarke junge Leute mit Fingerspitzengefühl. Wie macht man aus motivierten Neueinsteigern hochqualifizierte Kaffeekünstler? Fünf Systemprofis berichten. BM

[12486 Zeichen] Tooltip
Barista-Ausbildung
€ 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 036

Konzepte

Die Kaffeekünstler

Kaffeespezialitäten brauchen Kaffeespezialisten. Manche sagen: Kaffeekünstler. Einige der besten dieser Spezies in Deutschland arbeiten für das Kaffeebar-Konzept 'The Coffee Store'. Ausgebildet werden sie im 'Coffee Consulate', dem größten Profi-Kaffee-Schulungszentrum Europas in Mannheim. Die beiden Synergie-reichen Unternehmen gehören dem Gastro-Quereinsteiger Dr. Steffen Schwarz. Seine Vision: echte Kaffeekultur erlebbar machen. Und ein anerkannter Ausbildungsgang für Baristi. www.coffee-consulate.de

[10135 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 23.10.2006 Seite 004

Editorial

Leer-Stellen voller Zukunft

Stellen Sie sich vor, Sie haben ihren Schulabschluss in der Tasche und finden keine Lehrstelle. Was bedeutet das? Meistens mindestens ein halbes Jahr warten bis zur nächsten Bewerbungsrunde. Dann aber strömen wieder jede Menge 'frische' Bewerber auf de

[4648 Zeichen] € 5,75

 
weiter