Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Lob für Arbeitgeber

Mitarbeiter Beim Ranking „Deutschlands beste Ausbilder“ stach das Kinderhotel Oberjoch unter vielen hervor.

Bad Hindelang. Mitarbeiter und Azubis sind im Kinderhotel Oberjoch Chefsache. Jetzt erhielt das Allgäuer Hotel für seine Bemühungen eine weitere Auszeichnung. Beim Wettbewerb Deutschlands beste Ausbilder des Magazins Capital erzielte der Betrieb 20 v

[1145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Branche setzt auf Ausbildungscoaches

Mainz. Die Ausbildungcoaches in Rheinland-Pfalz und im Saarland bieten nun auch gezielte Beratung für eine Berufswahl im Gastgewerbe an. Dazu kooperiert der DEHOGA Rheinland-Pfalz mit dem Wirtschaftsministerium und der Bundesagentur für Arbeit. Drei

[1757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian Mittermeier (51), Inhaber Villa Mittermeier, Rothenburg ob der Tauber

„Ein Gastwirt ist immer auch politisch“

Der Hotelier, Gastronom und Koch wirbt für Integration. In seinem Betrieb hat er bereits vor Jahren begonnen, Migranten auszubilden. Unternehmer ermutigt er, sich gesellschaftlich zu engagieren.

Sie sind ein Pionier – haben mit Migranten gearbeitet, lange vor der großen Flüchtlingswelle. 2006 haben Sie zwei Südafrikaner eingestellt, sie ausgebildet. Mittlerweile machen die beiden, die Brüder Reuben und Jeffrey Mulaudzi, in München bei Hilton

[6478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

Deutscher Hotelkongress

Die Lehre verbessern

Nachwuchs „Ausbildung mit Qualität“ heißt eine Initiative des DEHOGA Berlin, der sich mittlerweile mehrere Landesverbände angeschlossen haben. Ähnliches bezweckt die HDV mit ihrer „Exzellenten Ausbildung“.

Um für Azubis attraktiv zu sein, müssen Ausbilder etwas machen. Darin sind sich die Betriebe aus dem Gastgewerbe einig, die sich der Initiative „Ausbildung mit Qualität“ des DEHOGA Berlin angeschlossen haben. Das Besondere der seit 2012 bestehenden I

[7760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Azubitag bei Best Western Was ist eine Marke? Wie ist der Hotelmarkt strukturiert? Welche Karriere-Perspektiven bietet die Hotellerie? Themen wie diese standen beim dritten Azubi-Tag von Best Western auf dem Vortragsprogramm, den die Kooperation j

[1189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Allgäuer Hotels ehren Nachwuchs

OY-MITTELBERG. Bereits zum fünften Mal hat die Kooperation Allgäu Top & Land Hotels ihre besten Azubis ausgezeichnet. Preise im Wert von 10.000 Euro stifteten die 80 Mitglieder dem Nachwuchs mit den besten Abschlusszeugnissen. Bei den Hofas ging der

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Neues Konzept für Ausbildung

FRANKFURT. Ein neues Ausbildungskonzept haben das 5-Sterne-superior-Hotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen-Gruppe entwickelt. Ab Sommer bieten sie erstmals gemeinsam die Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Neues Konzept für Ausbildung

FRANKFURT. Ein neues Ausbildungskonzept haben das 5-Sterne-superior-Hotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen-Gruppe entwickelt. Ab Sommer bieten sie erstmals gemeinsam die Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im V

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 002

Aktuelles

Studie rund um die Ausbildung

SOLINGEN. Wie finden Ausbildungsbetriebe und Ausbildungswillige zueinander? Wie präsentieren sich Unternehmen aus dem Gastgewerbe möglichen Bewerbern und was wünschen sich Schülerinnen und Schüler von ihren Chefs? Fragen wie diesen geht die bundesweite S

[916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 2

Aktuelles

Studie rund um die Ausbildung

SOLINGEN. Wie finden Ausbildungsbetriebe und Ausbildungswillige zueinander? Wie präsentieren sich Unternehmen aus dem Gastgewerbe möglichen Bewerbern und was wünschen sich Schülerinnen und Schüler von ihren Chefs? Fragen wie diesen geht die bundeswei

[916 Zeichen] € 5,75

 
weiter