Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 21

    Regional Nord

    Interview: Thilo Mühl (41), Direktor Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan

    „Ich treffe gern schnelle Entscheidungen“

    Mit dem neuen Chef des Luxushotels sprach AHGZ-Autorin Claudia Tupeit über Führungsstil, Gipfelträume und Bewerbermotivation.

    Herr Mühl, am Ostersonntag war ihr erster offizieller Arbeitstag im Grand Hotel. Haben Sie sich schon eingelebt? Mühl: Ich bin schon seit März in Heiligendamm, was mir eine intensive Übergangsphase mit dem ehemaligen Direktor des Hauses, Thomas Pe

    [4315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Vereinte Azubis beim Creativ Cup

    Wettbewerb Bei dem speziell auf ausländische Azubis ausgerichteten Wettbewerb galt es das eigene Herkunftsland kreativ zu präsentieren.

    Rostock/Hohe Düne. Konzentriertes Abschmecken in der Küche, während im Ballsaal eingedeckt wurde. Oberste Priorität dabei für die Azubis aus Italien, Polen, Portugal, Russland, Spanien, Syrien, Türkei und Ungarn: Alles sollte landestypisch sein. Denn

    [2576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 25

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gäste-Boom, aber keine Azubis

    Marktdaten Das erste Halbjahr ist das bislang beste für die Hotellerie in Mecklenburg-Vorpommern gewesen. Zurzeit sind jedoch noch immer fast 350 Koch-Azubi-Stellen unbesetzt. Investiert wird trotzdem.

    Schwerin. Neuer Tourismusrekord in Mecklenburg-Vorpommern: Das erste Halbjahr hat dem Hotelgewerbe ein sattes Plus im Vergleich zum Vorjahr eingebracht. Zwischen Januar und Juni wurden laut Statistischem Bundesamt 11,7 Mio. Übernachtungen gezählt – 4

    [4381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    IHK Rostock ehrt Ausbilder

    Auszeichnung Sieben Hotels und ein Restaurant haben für ihr Engagement für Azubis den Titel „Top-Ausbilder“ erhalten.

    Rostock. Die Industrie- und Handelskammer zu Rostock (IHK) hat in Rostock den Preis „Top-Ausbildungsbetrieb 2015“ an sieben Hotels und ein Restaurant aus ihrem Kammerbereich (Rostock, Landkreise Rostock und Vorpommern-Rügen) verliehen. Zum neunten Ma

    [1658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 28

    Regional Nord

    Kompakt

    Graffiti im Hotel Hamburg. Street Art hält Einzug, wo Klassik und Moderne sich verbinden. Das Renaissance Hotel lässt Teile seiner Räumlichkeiten von dem bekannten Graffiti-Künstler Thierry Furger gestalten. Die Aktion steht im Zusammenhang mit ei

    [2075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der gute Ruf ist angeknackst

    Personalpolitik Das Grand Hotel Heiligendamm legt trotz Insolvenz und möglichem Verkauf viel Wert auf beste Ausbildung.

    BAD DOBERAN. Tolle Zukunftsaussichten, Top-Ausbildung, Arbeitsplatz am Meer: Damit hat das Grand Hotel Heiligendamm in Bad Doberan seit der Eröffnung 2003 bei potenziellen Mitarbeitern und Azubis punkten können. Bewerber gab es en masse. Bis im Februar d

    [3327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der gute Ruf ist angeknackst

    Personalpolitik Das Grand Hotel Heiligendamm legt trotz Insolvenz und möglichem Verkauf viel Wert auf beste Ausbildung.

    BAD DOBERAN. Tolle Zukunftsaussichten, Top-Ausbildung, Arbeitsplatz am Meer: Damit hat das Grand Hotel Heiligendamm in Bad Doberan seit der Eröffnung 2003 bei potenziellen Mitarbeitern und Azubis punkten können. Bewerber gab es en masse. Bis im Febru

    [3327 Zeichen] € 5,75