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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis im Rampenlicht

    Wettbewerb 24 Dorint-Azubis kämpfen in Mannheim um Pokale. Fabian Schmidt und Julia Selbach gewinnen.

    MANNHEIM. Konzentration, Geschäftigkeit, Spannung, bisweilen Hektik: Beim internen Wettbewerb um den Dorint Azubi Pokal waren 24 Top-Auszubildende des Hotelunternehmens voll gefordert. Doch als die Jury im Dorint Kongress Hotel in Mannheim alle Punkte

    [3758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis im Rampenlicht

    Wettbewerb 24 Dorint-Azubis kämpfen in Mannheim um Pokale. Fabian Schmidt und Julia Selbach gewinnen.

    MANNHEIM. Konzentration, Geschäftigkeit, Spannung, bisweilen Hektik: Beim internen Wettbewerb um den Dorint Azubi Pokal waren 24 Top-Auszubildende des Hotelunternehmens voll gefordert. Doch als die Jury im Dorint Kongress Hotel in Mannheim alle P

    [3758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis haben das Sagen

    Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

    MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Service

    [3371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis haben das Sagen

    Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

    MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Ser

    [3371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Über Grenzen hinweg lernen

    STRASSBURG/KARLSRUHE. Azubis aus dem Elsass, Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz sollen künftig leichter als bisher einen Teil ihrer Lehre im Nachbarland absolvieren können. Das sieht die „Rahmenvereinbarung zur grenzüberschreitenden Ausbildung am Ober

    [728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Über Grenzen hinweg lernen

    STRASSBURG/KARLSRUHE. Azubis aus dem Elsass, Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz sollen künftig leichter als bisher einen Teil ihrer Lehre im Nachbarland absolvieren können. Das sieht die „Rahmenvereinbarung zur grenzüberschreitenden Ausbildung am

    [728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Vom Pädagogen zum Koch

    David Lauer

    Das Kochen war David Lauer nicht gerade in die Wiege gelegt. Das Interesse dafür entwickelte sich während seines Studiums zum Wirtschaftspädagogen in Mannheim, als sich während seines Studiums herausstellte „das ist nicht mein Ding“. Auf der Suche nach e

    [1579 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Vom Pädagogen zum Koch

    David Lauer

    Das Kochen war David Lauer nicht gerade in die Wiege gelegt. Das Interesse dafür entwickelte sich während seines Studiums zum Wirtschaftspädagogen in Mannheim, als sich während seines Studiums herausstellte „das ist nicht mein Ding“. Auf der Suche na

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