Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Landesjugendmeister gekürt

    33 Auszubildende beim Wettbewerb in Rheinland-Pfalz / Nachwuchs sichert Zukunft

    MAINZ. Vorspeise anrichten, Suppe im Auge behalten, das Hüftsteak für die Hauptspeise aus dem Rohr nehmen, das Essen rausschicken, einen perfekten Service hinlegen... Insgesamt 33 Nachwuchskräfte kämpften bei der Rheinland-Pfälzischen Landesmeisterschaf

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Schüler kochen mit Johann Lafer

    Auf Initiative der IHK Koblenz bringt der Starkoch dem Nachwuchs seinen Beruf näher

    COCHEM. Ein besonderes Kochevent hat sich die Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz einfallen lassen, um die rückläufigen Ausbildungszahlen in der Moselregion in den Griff zu bekommen. Gemeinsam mit der Kreisverwaltung Cochem-Zell und der Berufsbild

    [1523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Homburg. Michael Kain (49) grüßt als neuer Direktor des Steigenberger Bad Homburg. Er ist Nachfolger von Kai Gehrmann, der als Director Operations in die Steigenberger Hauptverwaltung gewechselt hat. Kain kommt vom Steigenberger Axelmannstein, das ve

    [1378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 034

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Vorbildliche Ausbilder

    Hoteliers für Engagement bei Ausbildung geehrt

    DARSCHEID. In jedem Jahr zeichnet die Industrie- und Handelskammer Trier Unternehmen aus, die sich besonders erfolgreich und kreativ um die Ausbildung qualifizierter Kräfte bemühen. 2008 gab es eine Premiere: Zum ersten Mal wurde mit Kuchers Gourmet & La

    [1645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mit Lust und Liebe zum Beruf

    Für den Landgasthof Zur Wegelnburg ist Personalmangel kein Thema / Fachkräfte werden selbst ausgebildet

    NOTHWEILER. Die Gastronomie beklagt überall einen gravierenden Mangel an wirklich gut qualifizierten und motivierten Fachkräften in der Küche und im Service. Besonders in ländlichen Gebieten sind gute Leute oft knapp. Doch Häuser wie der Landgasthof Zur

    [3588 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Neue Lehrküche für Ludwigshafen

    Spatenstich für neuen Gastronomietrakt an Berufsbildender Schule / "Zukunftsinvestition für die nächsten 30 Jahre"

    LUDWIGSHAFEN. Auf dem Gelände der Berufsbildenden Schule Technik 2 in Ludwigshafen entsteht bis 2010 ein neues Unterrichtsgebäude für den Gastronomiebereich. Mit dem ersten Spatenstich haben Oberbürgermeisterin Eva Lohse, Schulleiter Walter Lautwein und

    [1698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Mainz räumt ab

    MAINZ. Das hohe Ausbildungsniveau im Gastgewerbe ist bei den rheinhessischen Jugendmeisterschaften erneut bestätigt worden. Sieger sind Benedikt Bertz (Favorite Parkhotel, Mainz) bei den Köchen, Michaela Schümann (Hyatt Regency, Mainz) als Hotelfachfrau

    [503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 038

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ärger um die Ausbildung

    Klagen gegen Prüfungsergebnisse: Prüfungsausschuss-Vorsitzender Dietmar Scherer zwischen Kritik und Solidarität

    LUDWIGSHAFEN. In der Pfalz gibt es Krach um Ausbildungsqualität und Prüfungsanforderungen: Ein Beschwerdeführer aus der Pfalz ist verärgert über das schlechte Abschneiden einiger seiner Azubis. Nun will er den Vorsitzenden des Prüfungsausschusses, Dietma

    [4577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 22.09.2007 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Start für eine neue Küchen-Elite

    Jeunes Restaurateurs bieten eine Ausbildung speziell für die Spitzengastronomie an

    KOBLENZ. Im Herbst starten die Jeunes Restaurateurs, Deutschlands junge Spitzenköche, gemeinsam mit der IHK Koblenz die erste Elite-Ausbildung zum Restaurantfachmann beziehungsweise zur -fachfrau. Nur noch wenige Plätze sind frei für diese Ausbildung, di

    [1357 Zeichen] € 5,75