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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Neue Anstöße geben

    Forum Hotellerie & Gastronomie: Studierende diskutieren mit Profis aus der Gastronomie

    MAIKAMMER. Zum 11. Mal veranstaltete die Hotelfachschule Südliche Weinstraße mit Profis des Hotel- und Gaststättengewerbes im großen Saal des Bürgerhauses Maikammer das Forum Hotellerie & Gastronomie. " Wir haben damit eine Plattform für den regen Austau

    [2949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Homburg. Michael Kain (49) grüßt als neuer Direktor des Steigenberger Bad Homburg. Er ist Nachfolger von Kai Gehrmann, der als Director Operations in die Steigenberger Hauptverwaltung gewechselt hat. Kain kommt vom Steigenberger Axelmannstein, das ve

    [1378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Mainz räumt ab

    MAINZ. Das hohe Ausbildungsniveau im Gastgewerbe ist bei den rheinhessischen Jugendmeisterschaften erneut bestätigt worden. Sieger sind Benedikt Bertz (Favorite Parkhotel, Mainz) bei den Köchen, Michaela Schümann (Hyatt Regency, Mainz) als Hotelfachfrau

    [503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 022

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Nachwuchs überschreitet Grenzen

    Auszubildende aus drei Ländern bewirten mehr als 100 Gäste / Schüler realisieren gemeinsam ein EU-Projekt

    LUDWIGSHAFEN Europa wächst zusammen: Das haben Absolventen der Berufsschulen San Sebastian (Spanien), Turizem-Maribor (Slowenien) und der Berufsbildenden Schule Technik 2 in Ludwigshafen mit einem "Europäischen Festival der Genüsse" im Gesellschaftshaus

    [2911 Zeichen] € 5,75