Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 129 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Upstalsboom öffnet auf Föhr Wyk. Upstalsboom hat sein erstes Hotel in Schleswig-Holstein mit einer Party und mehr als 400 Gästen gestartet: das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr (ausführlicher Bericht folgt). „Das ist ein Meile

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Zartes Pflänzchen mit Potenzial

Fortbildung Das Weiterbildungsprojekt Profi-Gastgeber schult gering qualifizierte Beschäftigte zu Fachkräften. Für 14 Teilnehmer gab es jetzt die Zeugnisse.

Kiel. Die Auswirkungen des Fachkräftemangels sind im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins kaum noch zu übersehen: Speisekarten werden ausgedünnt, zusätzliche Ruhetage eingeführt und im schlimmsten Fall muss ein Betrieb sogar wegen Personalmangels schließe

[3034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Gute Karten für Azubis

Ausbildungsqualität Hervorragende Ausbildung gibt es auch in kleinen Betrieben wie die Auszeichnung des Hotel Catharinenberg als Top- Ausbildungsbetrieb zeigt.

Molfsee. Marvin Dahl brauchte nur einen Probearbeitstag, um sich für eine Ausbildung im Hotel Catharinenberg in Molfsee zu entscheiden. „Es hat mir von Anfang an gefallen“, sagt er mit Rückblick auf seine 3-jährige Kochlehre. Nach seiner Ausbildung w

[3194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Schleswig-Holsteins Hotelboom Kiel. Nach Angaben des neuen Wirtschaftsministers Bernd Buchholz (FDP) sind in Schleswig-Holstein in den vergangenen drei Jahren 22 neue Hotels für eine Investitionssumme von rund 280 Mio. Euro eröffnet worden. Dadurc

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Schwedischer Abend

Lübeck. „Willkommen in der Heimat unseres Arbeitgebers Pandox“ – unter diesem Motto luden die 13 Auszubildenden des Holiday Inn Hotel Lübeck zu einem schwedischen Abend mit 3-Gänge-Menü ein. „Die Azubis haben alles selbst organisiert“, so Direktor Fr

[556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Auf nach England

Betriebspraktikum Um seine Azubis international fit zu machen, schickt der Baseler Hof in Hamburg sie zum Praktikum ins Sherbourne House nach Attleborough.

Hamburg. „Die erste Nacht war ich allein in dem Hotel“, blickt Hannah Gisbert auf den Auftakt ihres Praktikums in Sherbourne House in Attleborough in Großbritannien zurück. Inzwischen hat die angehende Hotelfachfrau aus dem Baseler Hof in Hamburg ber

[3084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Festmachen auf Sylt

Fachkräftemangel Um dem Personalmangel auf der Nordseeinsel zu begegnen, setzt der DEHOGA-Bezirksverband auf das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“. Hier werden Flüchtlinge zu Fachkräften ausgebildet.

Kiel/Sylt. Um neue Fachkräfte auszubilden, hat der DEHOGA Bezirksverband gemeinsam mit anderen öffentlichen Einrichtungen das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“ gestartet. Bis zu 30 junge Flüchtlinge – überwiegend aus Afghanistan und Syrien – können

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Ausbildung mit System

Hotelfachschule Die Hofa in Lübeck stellt auf Lernfelder um und schlägt eine Brücke Richtung Skandinavien: Als zweite Fremdsprache wird bald Schwedisch angeboten.

Lübeck. Die Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule zu Lübeck stellt die Weichen in Richtung Zukunft: „Wir stellen um auf Lernfelder“, sagt der Leiter der Hotelfachschule Norbert Kurda. Durch den Abschied vom bisherigen starren Fächerkanon solle de

[2942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Rimc-Azubi des Jahres ist aus Kassel

Hamburg. Der Azubi des Jahres der Rimc Hotels & Resorts heißt Maximilian Tegethoff und kommt aus dem Best Western Plus Hotel Kassel City. Er konnte sich unter insgesamt zehn Teilnehmern durchsetzen. Auf die Plätze 2 und 3 kamen Tim Sperling, Best Wes

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Graffiti im Hotel Hamburg. Street Art hält Einzug, wo Klassik und Moderne sich verbinden. Das Renaissance Hotel lässt Teile seiner Räumlichkeiten von dem bekannten Graffiti-Künstler Thierry Furger gestalten. Die Aktion steht im Zusammenhang mit ei

[2075 Zeichen] € 5,75

 
weiter