Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Mehr Boni und bessere Planbarkeit

Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen interv

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

„Chance, die wir nutzen sollten“

Ausbildung In Bayern sind 130 ehrenamtliche Ausbildungsbotschafter unterwegs, um den Nachwuchs zu motivieren. Einmal jährlich treffen sie sich zu Austausch und Workshop.

MÜNCHEN. „Die Bewerber um einen Ausbildungsplatz werden langfristig weniger werden.“ Das sagte Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller beim „Ausbildungsbotschaftertag“ in München. „Sie als Ausbildungsbotschafter sind für Ihre Branche die beste Antwort da

[3202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

„Chance, die wir nutzen sollten“

Ausbildung In Bayern sind 130 ehrenamtliche Ausbildungsbotschafter unterwegs, um den Nachwuchs zu motivieren. Einmal jährlich treffen sie sich zu Austausch und Workshop.

MÜNCHEN. „Die Bewerber um einen Ausbildungsplatz werden langfristig weniger werden.“ Das sagte Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller beim „Ausbildungsbotschaftertag“ in München. „Sie als Ausbildungsbotschafter sind für Ihre Branche die beste Antwor

[3202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Bewerbung mal anders

Ausbildung Im Yachthotel Chiemsee finden regelmäßig Assessment Center statt. Das lohnt sich für alle Beteiligten.

PRIEN. In Zeiten des Azubimangels muss man sich etwas einfallen lassen. Diese Erfahrung hat auch Christoph Tacke gemacht, Direktor des Yachthotels Chiemsee in Prien. Tacke veranstaltet daher seit einiger Zeit Assessment-Center, Bewerbertage der etwas and

[2952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Bewerbung mal anders

Ausbildung Im Yachthotel Chiemsee finden regelmäßig Assessment Center statt. Das lohnt sich für alle Beteiligten.

PRIEN. In Zeiten des Azubimangels muss man sich etwas einfallen lassen. Diese Erfahrung hat auch Christoph Tacke gemacht, Direktor des Yachthotels Chiemsee in Prien. Tacke veranstaltet daher seit einiger Zeit Assessment-Center, Bewerbertage der etwas

[2952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Lernbegierig

Ese Kilicaslan

Vor neun Jahren ist Familie Kilicaslan aus Usak an der türkischen Ägäis nach Deutschland gekommen. Genau genommen nach Massing in Niederbayern. Ese besuchte dort die Grundschule und später die Hauptschule, wo sie den qualifizierenden Abschluss machte. We

[1552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Lernbegierig

Ese Kilicaslan

Vor neun Jahren ist Familie Kilicaslan aus Usak an der türkischen Ägäis nach Deutschland gekommen. Genau genommen nach Massing in Niederbayern. Ese besuchte dort die Grundschule und später die Hauptschule, wo sie den qualifizierenden Abschluss machte

[1552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

STUDI-PROFIL

Vom Kindergarten ins Hotel

Felicitas Greither

Einen Quereinstieg nach Maß, so könnte man Felicitas Greithers Start in der Hotellerie nennen. Die gebürtige Kemptenerin ist im „ersten“ Beruf gelernte Erzieherin. Nach drei Jahren in einem Kindergarten sah sie hier allerdings keine echte Zukunft für sic

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

STUDI-PROFIL

Vom Kindergarten ins Hotel

Felicitas Greither

Einen Quereinstieg nach Maß, so könnte man Felicitas Greithers Start in der Hotellerie nennen. Die gebürtige Kemptenerin ist im „ersten“ Beruf gelernte Erzieherin. Nach drei Jahren in einem Kindergarten sah sie hier allerdings keine echte Zukunft für

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Doppelt hält besser

Alexander Schraufl

Der Oberpfälzer Alexander Schraufl setzt für seinen beruflichen Werdegang gleich auf zwei Ausbildungen in der Branche. Weil er von klein auf gern gekocht hat, startete er 2009 zunächst mit einer Koch-Lehre im Romantik Hotel Hirschen in Parsberg. „Ich fin

[1717 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter