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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Anja Fenneberg, Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA NRW

„Wir sind Talentschmieden“

Anja Fenneberg vom Hotel Kaiserhof Münster ist seit Ende Mai Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA NRW. AHGZ-Autorin Karin Rieppel spricht mit ihr über ihr neues Ehrenamt.

Was sind Ihre Aufgaben als Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA? Fenneberg: Ich repräsentiere drei Jahre lang den DEHOGA NRW auf Ausbildungsmessen und Infoveranstaltungen, wie zum Beispiel dem jährlichen IHK Speeddating in der Halle Münsterland ode

[4164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Azure Hotels setzt auf das Drei-Häuser-Konzept

Qualifizierung Am Berliner Alexanderplatz spielt die Hotelkette den Vorteil dreier Hotelbetriebe aus – zugunsten der Karriere ihrer Mitarbeiter.

Berlin. Drei unterschiedliche Hotelprodukte einer Kette unter einem einzigen Dach – das ist schon eine Besonderheit. Und dann auch noch in Berlin am Alexanderplatz: In den drei Azure-Häusern Hotel Indigo, Holiday Inn und One 80° Hostel will man das P

[2886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Interview: Tina Härtig, Junior Manager Ausbildung bei der Accorhotels Deutschland GmbH

„Jedes Jahr eine neue Umgebung“

Mit der Multimarkenausbildung haben Accorhotels ein neues Ausbildungskonzept entwickelt. Darüber sprach AHGZ-Autorin Karin Rieppel mit Tina Härtig vom Accorhotels-Ausbildungsmanagement.

Was genau ist das Innovative an der Multimarkenausbildung? Härtig: Das Neue ist, dass die Azubis jedes Lehrjahr in einem anderen Hotel aus einem anderen Segment – Luxus, Midscale, Economy – absolvieren. Durch den Wechsel treffen sie immer wieder a

[3195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 14

Fachthema Employer Branding

Intuitive Personalführung hat ausgedient

Best Practice Bereits 2009 hat Thomas Pütter von Nells Park Hotel Trier das Thema Employer Branding zur Chefsache gemacht. Mit einem externen Coach entwickelte er sein eigenes HR-Konzept.

Trier. „Trier ist nicht gerade der Nabel der Welt“ sagt Thomas Pütter, Geschäftsführer des Nells Park Hotel Trier, „und dennoch bekommen wir pro Jahr rund 100 qualitativ überwiegend gute Azubi-Bewerbungen und etwa 80 Initiativbewerbungen von Nachwuch

[4943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite IV

Karriere Spezial

Studium und Praxis verbinden

Ausbildung Klassische Lehre oder doch an die Hochschule – welcher Weg ist der beste? Vor- und Nachteile.

[3928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 0IV

Karriere Spezial

Studium und Praxis verbinden

Ausbildung Klassische Lehre oder doch an die Hochschule – welcher Weg ist der beste? Vor- und Nachteile.

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Azubis im Stresstest

Ausbildung Bei der Grünen Woche in Berlin lernen Nordsee-Azubis, was Kundenandrang heißt. Eigener Azubi-Store für Herbst 2015 geplant.

BERLIN. „Austern, frische Austern!“ – Francesco Maisto hat sichtlich Freude daran, das Highlight im gastronomischen Angebot fröhlich und möglichst laut anzukündigen. Der 23-Jährige ist einer von 30 Systemgastronomie-Azubis aus Nordsee-Filialen in ganz De

[4377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Azubis im Stresstest

Ausbildung Bei der Grünen Woche in Berlin lernen Nordsee-Azubis, was Kundenandrang heißt. Eigener Azubi-Store für Herbst 2015 geplant.

BERLIN. „Austern, frische Austern!“ – Francesco Maisto hat sichtlich Freude daran, das Highlight im gastronomischen Angebot fröhlich und möglichst laut anzukündigen. Der 23-Jährige ist einer von 30 Systemgastronomie-Azubis aus Nordsee-Filialen in gan

[4377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Berlin statt Mongolei

Ausbildung Dulguun Bayarbyamba ist der erste mongolische Azubi in Deutschland. Er lernt im Landhotel Belger.

BERLIN. Willi Belger vom Landhotel Belger in Schönefeld bei Berlin hat in seinem Berufsleben als Hotelier und Gastwirt schon viele, viele Auszubildende und Praktikanten kommen und gehen sehen. Doch was er jetzt gerade mit seinem derzeitigen Azubi Dulguun

[4332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Berlin statt Mongolei

Ausbildung Dulguun Bayarbyamba ist der erste mongolische Azubi in Deutschland. Er lernt im Landhotel Belger.

BERLIN. Willi Belger vom Landhotel Belger in Schönefeld bei Berlin hat in seinem Berufsleben als Hotelier und Gastwirt schon viele, viele Auszubildende und Praktikanten kommen und gehen sehen. Doch was er jetzt gerade mit seinem derzeitigen Azubi Dul

[4332 Zeichen] € 5,75

 
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