Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neues Quartier für den DEHOGA

Verband Der DEHOGA Rheinland-Pfalz hat 5,5 Millionen Euro in seine neue Geschäftsstelle investiert. Vor deren Einweihung bestätigt die Delegiertenkonferenz Gereon Haumann bis 2029 als Präsidenten.

Bad Kreuznach. Rund 450 Gäste konnte Landesverbands-Präsident Gereon Haumann zur Einweihung der neuen DEHOGA-Geschäftsstelle willkommen heißen. Zuvor hatte der Landesdelegiertentag des 4500 Mitglieder starken Verbands mit einem Votum von knapp 83 Pro

[4619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Interview: Christian Westerhoff (39), Küchenmeister Atrium Hotel Mainz, und Top-Ausbilder des VKD

„Den Spaß am Beruf vermitteln“

Karrierewege in der Küche, Teil 2: Küchenchef Christian Westerhoff spricht mit Autor Norbert Krupp über das größte Manko des Kochberufs, Karriereentscheidungen von Azubis und Berufstreue.

Herr Westerhoff, was wird von den jungen Leuten denn als größtes Manko des Kochberufs gesehen? Westerhoff: Die Arbeitszeiten auf jeden Fall, und die können wir auch nicht ändern. Ich frage jeden Azubi schon im Bewerbungsgespräch, zu welcher Uhrzei

[4528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 27

Regional West

Drei Fragen an

Julia Fluhr, ist Refa, erst 23 Jahre alt und schon Sommeliere. 1. Wie wurde Ihr Interesse am Wein geweckt? Mit 16 habe ich meine Ausbildung zur Restaurantfachfrau im Restaurant Hermannshöhle in Bad Kreuznach begonnen. Mein Chef Wigbert Weck und

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Wanderjahre mal anders

Ausbildung Unter dem Titel „Variation“ lernen die Azubis von Schloss Montabaur jetzt von den Jeunes Restaurateurs d‘Europe – und das im eigenen Restaurant.

Montabaur. Auf sich gestellt Verantwortung tragen und in einem kleinen Restaurant mit 26 Plätzen Teamarbeit, optimale Kommunikation und den Umgang mit dem Gast trainieren – das können die Azubis von Hotel Schloss Montabaur in ihrem eigenen Azubi-Rest

[4981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Diskussion um Hotelkaufleute

BOPPARD. Unter dem Titel „Betriebe wollen Lehre aufrüsten“ berichtete die AHGZ am 20. September 2014 über eine bevorstehende Aktualisierung der Ausbildungsordnung und eine Neuordnung der Ausbildungsberufe in Hotellerie und Gastronomie. Dabei könnte d

[1974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Exkursion in die Praxis

Ausbildung Die Landesfachklasse der Hotelkaufleute schaut im Rheinhotel Bellevue hinter die Kulissen.

BOPPARD. Eine lehrreiche Exkursion unternahmen die angehenden Hotelkaufleute im dritten Lehrjahr, die – landesweit zusammengefasst – eine Klasse der Berufsbildenden Schule Boppard (BBS) bilden: Zusammen mit ihrer Fachlehrerin Petra Weißbrich besuchten si

[4512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Exkursion in die Praxis

Ausbildung Die Landesfachklasse der Hotelkaufleute schaut im Rheinhotel Bellevue hinter die Kulissen.

BOPPARD. Eine lehrreiche Exkursion unternahmen die angehenden Hotelkaufleute im dritten Lehrjahr, die – landesweit zusammengefasst – eine Klasse der Berufsbildenden Schule Boppard (BBS) bilden: Zusammen mit ihrer Fachlehrerin Petra Weißbrich besuchte

[4512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotelier singt Schlager BINGEN. Hotelier Michael Madden will als Schlagerstar durchstarten: Wie die Allgemeine Zeitung berichtet, kommt im September Maddens erste Maxi-CD mit deutschen Titeln auf den Markt. Eines der Lieder heißt „Unter fremden Sterne

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotelier singt Schlager BINGEN. Hotelier Michael Madden will als Schlagerstar durchstarten: Wie die Allgemeine Zeitung berichtet, kommt im September Maddens erste Maxi-CD mit deutschen Titeln auf den Markt. Eines der Lieder heißt „Unter fremden St

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 029

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wenn Lehrlinge das Sagen haben

Azubi-Tag im Atrium Hotel Mainz: Nachwuchskräfte übernehmen volle Verantwortung / Umweltschutz als Motto

MAINZ. „Wir sind an diesem Tag ganz auf uns gestellt“, sagt Manuel Kubitza, angehender Hotelkaufmann und Azubi-Sprecher im Atrium Hotel Mainz. Bei ihrem Azubi-Tag mussten die 26 Lehrlinge den kompletten Betrieb des 4-Sterne-superior-Hauses allein stemmen

[4100 Zeichen] € 5,75

 
weiter