Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Rezept gegen den Nachwuchsmangel und für die Betriebsnachfolge

    Mitarbeiter Die beiden Söhne von Andreas Bold, Hotelier und Gastronom, machen ihre Ausbildung im väterlichen Betrieb.

    [2450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 24,25,26,2

    Europa-Park

    Karriern im Europa-Park - langjährige Mitarbeiter stellen sich vor

    Michaela Doll-Lämmer (52), Direktorin Logis Europa-Park-Resort. „Wir arbeiten Hand in Hand, alle mit dem gleichen Ziel“ Was für ein kräftiger Händedruck! Das bestätigt, was jeder ahnt: Eine Direktorin, die Deutschlands größtes Hotel-Resort leit

    [20590 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

    Regional Süd

    Kompakt

    Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Azubis werden eingeschult

    Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

    DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zur Fö

    [4214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Azubis werden eingeschult

    Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

    DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zu

    [4214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Stopp für EU-Förderung

    Ausbildung Mittel für Programm MobiPro ausgeschöpft

    PIRMASENS. Das EU-Programm MobiPro, das etwa junge Leute aus Südeuropa bei der Ausbildung in Deutschland unterstützt, nimmt vorerst keine Anträge mehr an, weil die bereitgestellten 48 Mio. Euro ausgeschöpft sind. Die Betriebe aus Pirmasens, über die die

    [1515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Stopp für EU-Förderung

    Ausbildung Mittel für Programm MobiPro ausgeschöpft

    PIRMASENS. Das EU-Programm MobiPro, das etwa junge Leute aus Südeuropa bei der Ausbildung in Deutschland unterstützt, nimmt vorerst keine Anträge mehr an, weil die bereitgestellten 48 Mio. Euro ausgeschöpft sind. Die Betriebe aus Pirmasens, über die

    [1515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Spanier für die Pfalz

    Nachwuchsmangel Gastgewerbe setzt auf spanische Azubis

    RODALBEN. Der demografische Wandel macht es besonders dem Gastgewerbe im ländlichen Raum der Südwestpfalz schwer, qualifizierte Mitarbeiter oder Azubis zu finden. Hilfe erhoffen sich Hoteliers und Gastronomen aus der Region vom Projekt „Förderung der ber

    [1691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Spanier für die Pfalz

    Nachwuchsmangel Gastgewerbe setzt auf spanische Azubis

    RODALBEN. Der demografische Wandel macht es besonders dem Gastgewerbe im ländlichen Raum der Südwestpfalz schwer, qualifizierte Mitarbeiter oder Azubis zu finden. Hilfe erhoffen sich Hoteliers und Gastronomen aus der Region vom Projekt „Förderung der

    [1691 Zeichen] € 5,75