Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Niedersachsen

Udo Lindenberg hilft Nachwuchs suchen

Kampagne DEHOGA Region Hannover verstärkt sein Engagement für Berufsausbildung / Neuer Ausbildungsfond gestartet

HANNOVER. „Es kann nichts Schöneres geben, als im Hotel zu leben.“ Mit diesem Statement antwortete Udo Lindenberg auf die Bitte von Nicole Rösler, Berufsbildungsbeauftragte des DEHOGA Region Hannover, die Hotellerie & Gastronomie bei der Nachwuchssuc

[1742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

20 Jahre Parkhotel Rügen BERGEN. Das Parkhotel Rügen feiert am 1. Juni einen runden Geburtstag: Vor 20 Jahren wurde das 4-Sterne-Hotel in Rügens Inselhauptstadt Bergen eröffnet. Im Jubiläumsjahr profitieren Gäste neben dem kommoden Hotellerieangeb

[1582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 001

Seite 1

Gangl macht dem Nachwuchs Mut

STUTTGART. London, New York oder Sidney: Jürgen Gangl baut keine Luftschlösser. Aber dort sieht der Vorsitzende der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) junge Menschen früher oder später, wenn sie sich für eine Ausbildung in Hotellerie und Gastro

[936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 1

Seite 1

Gangl macht dem Nachwuchs Mut

STUTTGART. London, New York oder Sidney: Jürgen Gangl baut keine Luftschlösser. Aber dort sieht der Vorsitzende der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) junge Menschen früher oder später, wenn sie sich für eine Ausbildung in Hotellerie und Ga

[936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Warten auf die Spanier AURICH. 24 junge Frauen und Männer aus Spanien werden dieser Tage im ostfriesischen Aurich erwartet. Nach einer kurzen Vorbereitungszeit sollen sie in verschiedenen gastronomischen Unternehmen in der Region ein dreimonatiges Pra

[1194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Warten auf die Spanier AURICH. 24 junge Frauen und Männer aus Spanien werden dieser Tage im ostfriesischen Aurich erwartet. Nach einer kurzen Vorbereitungszeit sollen sie in verschiedenen gastronomischen Unternehmen in der Region ein dreimonatiges

[1194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 003

Diese Woche

Mindestlohn nicht für Azubis

BERLIN. Azubis und Praktikanten kann die Regierung vom geplanten gesetzlichen Mindestlohn ausnehmen. Zu diesem Ergebnis kommt ein Gutachten des Wissenschaftlichen Dienstes des Bundestags, das die Grünen-Politikerin Brigitte Pothmer angefordert hat. De

[722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 3

Diese Woche

Mindestlohn nicht für Azubis

BERLIN. Azubis und Praktikanten kann die Regierung vom geplanten gesetzlichen Mindestlohn ausnehmen. Zu diesem Ergebnis kommt ein Gutachten des Wissenschaftlichen Dienstes des Bundestags, das die Grünen-Politikerin Brigitte Pothmer angefordert hat.

[722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 008

Meinung

Azubischwund

Ausbilder sind in der Pflicht

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Wer steht denn morgen am Herd? Und wer begrüßt übermorgen an der Rezeption die Gäste? Händeringend suchen Gastronomen und Hoteliers Azubis. Jetzt rächt sich, dass man im Gastgewerbe nicht früher die Zeichen der Zeit erkannt hat und nicht in die Offensive

[1267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 8

Meinung

Azubischwund

Ausbilder sind in der Pflicht

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Wer steht denn morgen am Herd? Und wer begrüßt übermorgen an der Rezeption die Gäste? Händeringend suchen Gastronomen und Hoteliers Azubis. Jetzt rächt sich, dass man im Gastgewerbe nicht früher die Zeichen der Zeit erkannt hat und nicht in die Offen

[1267 Zeichen] € 5,75

 
weiter