Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Festmachen auf Sylt

Fachkräftemangel Um dem Personalmangel auf der Nordseeinsel zu begegnen, setzt der DEHOGA-Bezirksverband auf das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“. Hier werden Flüchtlinge zu Fachkräften ausgebildet.

Kiel/Sylt. Um neue Fachkräfte auszubilden, hat der DEHOGA Bezirksverband gemeinsam mit anderen öffentlichen Einrichtungen das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“ gestartet. Bis zu 30 junge Flüchtlinge – überwiegend aus Afghanistan und Syrien – können

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Party für ein besseres Image

Nachwuchs Teilnehmer und Lehrer der Begabten-seminare „Butter bei die Fische“ feiern Küchenparty in Lübeck.

LÜBECK. „Eine Crew, ein Thema, eine Party“ – unter diesem Motto luden die Teilnehmer und Lehrer der Begabtenseminare „Butter bei die Fische“ des DEHOGA Schleswig-Holstein zu einer kulinarischen Kreuzfahrt über die sieben Weltmeere in die Gewerbeschul

[3496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 20

Aus- und Weiterbildung

Starthilfe für den Beruf

Ausbildung DEHOGA Schleswig-Holstein unterstützt Pilotprojekt Berufsgrundbildungsjahr.

TANGSTEDT. Antriebslos, phlegmatisch, ohne Perspektive – die Kritik von Arbeitgebern an Schulabgängern ist vielfältig. „Viele Schüler wissen noch nicht einmal, in welchen beruflichen Bereich sie wollen“, sagt Martina David, Berufsschullehrerin und La

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 020

Aus- und Weiterbildung

Starthilfe für den Beruf

Ausbildung DEHOGA Schleswig-Holstein unterstützt Pilotprojekt Berufsgrundbildungsjahr.

TANGSTEDT. Antriebslos, phlegmatisch, ohne Perspektive – die Kritik von Arbeitgebern an Schulabgängern ist vielfältig. „Viele Schüler wissen noch nicht einmal, in welchen beruflichen Bereich sie wollen“, sagt Martina David, Berufsschullehrerin und Landes

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel geplant HAMBURG. Ein weiteres Hotel der Kette B&B soll am Berliner Tor in der Hansestadt entstehen. Nach Angaben von B & B-Prokurist Ian Biglands soll auf einem 6000 Quadratmeter großen Grundstück , das an die Borgfelder Allee und die Anckel

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel geplant HAMBURG. Ein weiteres Hotel der Kette B&B soll am Berliner Tor in der Hansestadt entstehen. Nach Angaben von B & B-Prokurist Ian Biglands soll auf einem 6000 Quadratmeter großen Grundstück , das an die Borgfelder Allee und die Anck

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wild Card fürs Begabtenseminar

Ausbildung Das Förderprogramm „Butter bei die Fische“ greift guten Azubis mit Stipendien unter die Arme.

LÜBECK. Gold, Silber, Bronze – Martina David hat schon alle Medaillen bei ihren Schützlingen bei Gastro-Jugendmeisterschaften gesehen. Auch Florian Neumann, der 2009 den WM-Titel der Köche in Vancouver errang, hatte einst an den Begabtenkursen „Butter be

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wild Card fürs Begabtenseminar

Ausbildung Das Förderprogramm „Butter bei die Fische“ greift guten Azubis mit Stipendien unter die Arme.

LÜBECK. Gold, Silber, Bronze – Martina David hat schon alle Medaillen bei ihren Schützlingen bei Gastro-Jugendmeisterschaften gesehen. Auch Florian Neumann, der 2009 den WM-Titel der Köche in Vancouver errang, hatte einst an den Begabtenkursen „Butte

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Betriebe in der Pflicht

Ausbildung Interesse an Qualitätsinitiative im Norden steigt

FLENSBURG/HEIDE. Der Initiative für mehr Qualität in der gastronomischen Berufsausbildung sind nun 188 schleswig-holsteinische Unternehmen angeschlossen. Die IHK Flensburg und der DEHOGA Schleswig-Holstein hatten die Aktion im November 2011 ins Leben ger

[1772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Betriebe in der Pflicht

Ausbildung Interesse an Qualitätsinitiative im Norden steigt

FLENSBURG/HEIDE. Der Initiative für mehr Qualität in der gastronomischen Berufsausbildung sind nun 188 schleswig-holsteinische Unternehmen angeschlossen. Die IHK Flensburg und der DEHOGA Schleswig-Holstein hatten die Aktion im November 2011 ins Leben

[1772 Zeichen] € 5,75

 
weiter