Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 14

Magazin

Nordsee

Azubi-Offensive in Corona-Zeiten

Nordsee startet eine Ausbildungsoffensive. Das Bremerhavener Unternehmen will jungen Menschen eine neue Chance geben, die ihren Ausbildungsplatz wegen der Corona-Pandemie verloren haben, oder die Möglichkeit, überhaupt eine Ausbildung zu beginnen. „D

[1011 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 80,81,82,85,86

Management

Ausbildung mit Ausblick

Die Auszubildenden von heute sind die Verantwortlichen unserer Branche von morgen. Für deren nötige Fachkompetenz braucht es klare Bildungskonzepte und konsequente Strukturen mit Perspektiven. Der Handlungsbedarf ist groß.

[16784 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 50,51

Event

Daniela siegt für KFC

Im Teilnehmerfeld der 41 besten angehenden Fachfrauen und -männer für Systemgastronomie setzte sich Daniela Bäurle beim 14. Nationalen Azubi Award mit der Bestleistung durch und sicherte damit ihrem Ausbildungsunternehmen Kentucky Fried Chicken erstmals den Sieg. Der renommierte Wettbewerb wurde im Oktober wieder im Rahmen der Anuga-Messe in Köln ausgetragen. www.dehoga.de

[4064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Frauen-Power in Köln

Azubi-Award Systemgastronomie 41 Azubis aus 24 Betrieben geben beim DEHOGA-Wettbewerb an zwei Prüfungstagen alles. Den Sieg trägt die 28-jährige Daniela Bäurle von Kentucky Fried Chicken in Mülheim-Kärlich davon.

Köln. Ihr Gefühl während des Wettbewerbs war gut. Doch ihr Selbstvertrauen reichte nicht aus, sich auf einem der vordersten Plätze zu sehen. Deshalb guckte Daniela Bäurle auch ganz verdutzt, als sie zur Gewinnerin des 14. Nationalen Azubi-Awards Syst

[3632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Azubis im Stresstest

Ausbildung Bei der Grünen Woche in Berlin lernen Nordsee-Azubis, was Kundenandrang heißt. Eigener Azubi-Store für Herbst 2015 geplant.

BERLIN. „Austern, frische Austern!“ – Francesco Maisto hat sichtlich Freude daran, das Highlight im gastronomischen Angebot fröhlich und möglichst laut anzukündigen. Der 23-Jährige ist einer von 30 Systemgastronomie-Azubis aus Nordsee-Filialen in ganz De

[4377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Azubis im Stresstest

Ausbildung Bei der Grünen Woche in Berlin lernen Nordsee-Azubis, was Kundenandrang heißt. Eigener Azubi-Store für Herbst 2015 geplant.

BERLIN. „Austern, frische Austern!“ – Francesco Maisto hat sichtlich Freude daran, das Highlight im gastronomischen Angebot fröhlich und möglichst laut anzukündigen. Der 23-Jährige ist einer von 30 Systemgastronomie-Azubis aus Nordsee-Filialen in gan

[4377 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 3

Hotline

Sieger Azubi-Award

Überglückliche Gewinner

Unsere Fragen 1 Wie motiviert Sie der Gewinn beim 13. Nationalen Azubi-Award der Systemgastronomie (S. 20) für die Zukunft? 2 Wie verlief die Vorbereitung? 3 Wie lauten Ihre weiterenberuflichen Pläne? ir

[3380 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 003

Hotline

Sieger Azubi-Award

Überglückliche Gewinner

Unsere Fragen 1 Wie motiviert Sie der Gewinn beim 13. Nationalen Azubi-Award der Systemgastronomie (S. 20) für die Zukunft? 2 Wie verlief die Vorbereitung? 3 Wie lauten Ihre weiterenberuflichen Pläne? ir

[3380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

[4031 Zeichen] € 5,75

 
weiter