Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 048

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Deutsche Experten weltweit gefragt

    Die Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft (ZDS) ist eine für diese Branche einmalige Institution, deren Leistungen unter Fachleuten weltweit anerkannt sind. An der ZDS werden Azubis unterrichtet und es gibt Fortbildungsangebote für Berufserfahrene.

    [2821 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 049

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    "Wir wollen mehr Imagearbeit betreiben"

    Verein zur Berufs- und Standesförderung im Lebensmitteleinzelhandel e.V., Dortmund

    Seit mehr als vier Jahrzehnten engagiert sich der Verein zur Berufs-und Standesförderung im Lebensmitteleinzelhandel (VBS) in der Aus- und Weiterbildung. Er wird von selbstständigen Händlern der Rewe Großhandlung in Dortmund getragen und bietet Seminare f

    [2742 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 27.11.1998 Seite 044

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    "Entwicklung ist für mich sehr wichtig"

    Stephanie Vogg, Müller GmbH & Co. KG Ulm

    Stephanie Vogg ist in der Unternehmenszentrale mit für die Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter des Unternehmens Müller zuständig. Die Betriebswirtin entwirft Karrierepläne für den Fach- und Führungsnachwuchs. An ihrer eigenen Entwicklung arbeitet die 2

    [2931 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 046

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Ungewöhnlicher Aufstieg zum Trainer

    Frank Will, Rewe Betriebsstelle Bamberg

    Schnelle Karriereschritte und eine außergewöhnliche Entwicklung der beruflichen Laufbahn - so läßt sich die Karriere von Frank Will bisher beschreiben. Aus dem ehemaligen Fleischer ist ein Schulungsleiter bei der Rewe geworden, der sich engagiert um Azubi

    [5033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 046

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Klares Ziel: ein Beitrag für die Forschung

    Claudia Rother, Promotionstudentin am Institut für Ernährung und Umwelt, Universität Jena

    Claudia Rother beschäftigt sich intensiv mit Spurenelementen und hofft mit ihrer Arbeit selbst auch Spuren in Theorie und Praxis zu hinterlassen. Die 24jährige Ernährungswissenschaftlerin promoviert zum Thema Jodversorgung und will damit nicht nur einen B

    [4963 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 042

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Der Azubi wird Chef

    Bert Hellrung, Rewe Märkte Interkauf GmbH & Co. Handels KG, Hungen

    Seit zwei Jahren ist Bert Hellrung in der Ausbildung zum Handelsfachwirt. Die kaufmännische Prüfung ist bereits bestanden, die Fortbildung, die für eine Führungsposition qualifiziert, steht im März nächsten Jahres ins Haus. Doch der 22jährige Kaufmann trä

    [4906 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 048

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Primus auf dem Weg in die Selbständigkeit

    Marco Schulz, Piston GmbH

    Gäbe es einen Wettbewerb um den jüngsten Marktleiter, so hätte Marco Schulz sicher gute Chancen. Mit 19 Jahren war der Sohn eines selbständigen Einzelhändlers bereits Marktleiter und hatte nicht nur die Praxis, sondern auch die Theorie gut im Griff. Dies

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 044

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Thüringer mit Profil

    Lars Kleiber, Thüringer Fleisch- & Wurstspezialitäten Rainer Wagner GmbH

    Lars Kleiber hat sich vor knapp zehn Jahren für eine Ausbildung in der Fleischwirtschaft entscheiden, und mittlerweile ist der Facharbeiter zum Produktions- und Einkaufsleiter aufgestiegen. Einsatzort des 25jährigen Fleischexperten ist die thüringische St

    [4847 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 044

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Doppelbelastung erfolgreich gemeistert

    Anja Kosmalla, Feneberg Lebensmittel GmbH

    Überdurchschnittlicher Einsatz, Selbstbewußtsein, fundierte Kenntnisse und Spaß an der Arbeit gehören dazu, wenn man wie Anja Kosmalla bereits während der Ausbildung Verantwortung in leitender Funktion übernimmt. Die 23jährige hat sich bereits als Azubi i

    [4922 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 042

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Berufsziel selbständige Kauffrau

    Katja Glock, Rewe Glock OHG

    Katja Glock hat ein klares berufliches Ziel. Sie will als selbständige Kauffrau einen oder mehrere Märkte führen. Zur Zeit engagiert sich die 21jährige im Markt ihrer Mutter und bereitet sich innerhalb der Rewe- Förderkreise auf leitende Funktionen im Leb

    [4820 Zeichen] € 5,75