Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 014

Magazin

Systemgastronomie

Fachbuch zur Ausbildungsbegleitung

Systemgastronomie – kompetent in Ausbildung und Beruf: So der Titel der Neuerscheinung aus dem Verlag Handwerk und Technik, Hamburg. Das rd. 700 Seiten starke Werk versteht sich als Ausbildungsbegleitung in Sachen Systemgastronomie. In dem Buch steckt

[1588 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 14

Magazin

Systemgastronomie

Fachbuch zur Ausbildungsbegleitung

Systemgastronomie – kompetent in Ausbildung und Beruf: So der Titel der Neuerscheinung aus dem Verlag Handwerk und Technik, Hamburg. Das rd. 700 Seiten starke Werk versteht sich als Ausbildungsbegleitung in Sachen Systemgastronomie. In dem

[1588 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 17.06.2013 Seite 010

Magazin

System: Die größten Ausbilder

Die Anzahl der Ausbildungsverhältnisse im Bereich Fachmann/-frau für Systemgastronomie ist im vergangenen Jahr erneut gesunken. 5.172 junge Menschen befanden sich 2012 deutschlandweit in der Ausbildung, was einem Minus von 11,4 % entspricht. Insgesamt sa

[994 Zeichen] Tooltip
System: Die größten Ausbilder - Anzahl bestehender Ausbildungsverhältnisse
€ 5,75

Food Service Nr.02 vom 07.02.2011 Seite 012

Magazin

McDonald's & Neueinstellungen

Plant 2.000 Jobs und sucht 1.000 Azubis

Mittelfristig soll die Ausbildungsquote von mehr als 4 auf rund 8 % erhöht werden. Grundlage ist das Drei-Wege-Ausbildungssystem des Unternehmens. Es richtet sich gleichermaßen an Haupt- und Realschüler sowie Gymnasiasten. Mit einer TV-Kampagne verstärkt

[1003 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 008

Magazin

McDonald's & Burger King

Erweitertes Ausbildungsprogramm

Erstmals erhalten auch Hauptschüler mit überwiegend praktischen Fähigkeiten bei den zwei QSR-Giganten die Möglichkeit, eine zweijährige gewerbliche Ausbildung mit IHK-Abschluss zu absolvieren: als Fachkraft im Gastgewerbe. Der Ausbildungsgang ist nicht

[1224 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 008

Magazin

Top 25 Ausbilder

Der Ausbildungsberuf Fachmann/-frau für Systemgastronomie feierte 10. Geburtstag. Am 1. August 1998 war es so weit: Endlich durfte die Profi-Gastronomie (System, Marke und Multiplikation) ausbilden. Nach sieben Jahren der Überzeugungs- und Gremienarbeit

[1349 Zeichen] Tooltip
Top 25 Ausbilder*
€ 5,75

Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 010

Magazin

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 008

Magazin

Schleswig-Holstein

Sysgas-Azubis bei Bäckern

"In diesem Jahr können wir in Schleswig-Holstein schon 35 Ausbildungsplätze in zehn Betrieben anbieten", sagt Heinz Essel, Geschäftsführer des Landesinnungsverbandes. Zum Start im vergangenen Jahr waren es fünf Ausbildungsplätze in vier Betrieben. System

[537 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 006

Magazin

Neuer Ausbildungsberuf seit 1.8.'98.

1. Berufsbezeichnung: Fachmann/-frau für Systemgastronomie 2. Ausbildungsdauer: 3 Jahre. Die Ausbildung erfolgt an den Lernorten Betrieb und Berufsschule. Pro Woche 12 Stunden Berufsschulunterricht - oder Blockunterricht. 3. Ausbildungsvergütung: 600

[1598 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 008

Magazin

McDonald's

1.500 Lehrstellen werden geschaffen

Ab 1. August '98 können junge Leute zum Fachmann bzw. zur Fachfrau in der Systemgastronomie ausgebildet werden. Der neue Beruf mit einer dreijährigen Ausbildungszeit stößt in der Branche auf breites Interesse. Zu den größten Erfolgen der Initiatoren unter

[1167 Zeichen] € 5,75

 
weiter