Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 050

Management + Organisation Karriere

Dorint Azubi-Pokal 2003

Winnetou braucht Soße

Im Februar vergab Dorint den Azubi-Pokal 2003. Der Nachwuchswettbewerb kürt die besten Auszubildenden der Mönchengladbacher Hotelgruppe.

[3428 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 22.04.2002 Seite 050

Management + Organisation Karriere

Dorint

Azubi-Pokal 2002 vergeben

Die strahlenden Sieger des diesjährigen Dorint Azubi-Pokals im Dorint Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern heißen Timo Oberhack aus dem Dorint Hameln und Stephan Herrig aus dem Dorint Sülte Hotel Hildesheim. Die beiden Dorint-Auszubildenden erwiesen sich w

[2188 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 047

Management + Organisation Karriere

Platzl Hotel

Azubi-Ausflug in die Schweiz

Die 31 Auszubildenden des Münchner Platzl Hotels haben im Januar 2002 einen gemeinsamen Ausflug in die Schweiz gemacht. Einmal im Jahr heißt es für die Azubis des Platzl Hotels Koffer packen, um hinter die Kulissen anderer Hotels zu schauen. Anfang Januar

[886 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2001 Seite 032

Management + Organisation Karriere

Accor Azubi Award

Finale in Köln

Beim zweiten bundesweit ausgeschriebenen "Accor Azubi Award" wurden am 2. November 2001 in Köln die drei besten Auszubildenden der Accor Hotellerie Deutschland GmbH, München, ausgezeichnet. 24 Azubis der Lehrberufe Koch, Restaurantfachmann/-frau und Hotel

[2611 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 045

Management + Organisation Karriere

Landidyll Hotels

111 neue Auszubildende

Hotelfachmann, Restaurantfachfrau oder Koch: Die 62 Landidyll Hotels in Deutschland ermöglichen in diesem Jahr 111 neuen Auszubildenden den Einstieg ins Berufsleben. In zwei bis drei Jahren, je nach Schulbildung und Leistung, schließen sie ihre Lehrzeit b

[789 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 12.09.2001 Seite 046

Management + Organisation Karriere

Hotel HerzogsPark

Azubis waren Chefs für einen Tag

Eigenverantwortung stärken und Zusammenhänge im Hotel erkennen - dies war das Ziel des Azubi-Tags im Hotel HerzogsPark in Herzogenaurach. Am 7. Juni 2001 lag die Leitung des Hotels einen Tag lang in den Händen des Hotelnachwuchses. Empfang, Tagungsbüro, K

[1879 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 20.04.2001 Seite 054

Management + Organisation Karriere

[1 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2000 Seite 028

Management + Organisation Karriere

ABZ Berlin: 20 Jahre Aus- und Weiterbildung

Lehrwerkstatt und Dienstleister

Es begann vor 20 Jahren als Experiment, um neue Wege in der über- und außerbetrieblichen Aus- und Weiterbildung für kleine und mittlere Betriebe im Gastgewerbe zu finden. Inzwischen ist aus dem Modellprojekt IB-Ausbildungszentrum/Hotel Kurfürstendamm GmbH eine auch international renommierte Institution geworden. Ein Fazit und Ausblick von Norbert Holst, dem IB-Verbund HoGa Berlin-Geschäftsführer.

[5765 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 050

Management + Organisation Karriere

Accor Azubi Award

Gewinner gehen in die USA

Beim Finale des bundesweit ausgeschriebenen Azubi Award der Accor Hotellerie Deutschland GmbH mit Sitz in München wurden am 10. Oktober die besten Accor-Azubis in den Bereichen Hotel, Koch und Restaurant im Mercure Newa in Dresden gekürt.

[3675 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 051

Management + Organisation Karriere

Steigenberger Akademie

Nachwuchsarbeit

Die Steigenberger Akademie, eine Tochter der Steigenberger Hotels AG, Frankfurt, hat im Jahr 2000 etwa 1,3 Mio. DM in ihr Institut für Aus- und Weiterbildung investiert. In der Steigenberger Akademie sind die Hotelfachschule und die Hotelberufsfachschule

[1525 Zeichen] € 3,80

 
weiter