Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 125 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Zweifel an RTL-Doku-Soap Zum Artikel „Dormero Hotels bei Undercover Boss“ (AHGZ.de vom 3. Februar) „Wie ‚undercover‘ kann es eigentlich zugehen, wenn man ein ganzes Fernsehteam im Schlepptau hat? Ist denn niemand stutzig g

[4324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 8

Meinung

Fachkraft auch ohne Ausbildung

Gastbeitrag Von Theo Jost, Hotel & Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn.

Wichtiger denn je im Gastgewerbe ist die fundierte und zeitgemäße Ausbildung, vor allem in Küche und Service, wo es an Fachkräften allerorts fehlt. Fehler, die in der Vergangenheit gemacht wurden, dürfen nicht mehr passieren. Ein attraktives und für

[3168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Die Industrie als Vorbild? Zum Artikel „Mindestlohn bringt höhere Kosten und Bürokratiefrust“ (AHGZ.de vom 25. Januar) „Ich finde es schon bedenklich, dass immer noch ein Mehr an Arbeitszeit gefordert wird und – wegen

[3973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Die Sprache ist das Hauptproblem Zum Artikel „Flüchtlinge durch Ausbildung integrieren“ (AHGZ.de vom 12. Oktober) „Es ist richtig und wichtig, dass Flüchtlinge so schnell wie möglich in den Arbeitsmarkt integriert werden.

[3856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 8

Meinung

Was Leser denken...

DIE MEINUNG DER WOCHE Selbsterhaltendes System Zum Gastbeitrag „Die alten Zöpfe abschneiden“ von Alexander Aisenbrey (AHGZ vom 17. Oktober) „Die duale Ausbildung ist ein Kind des Mittelstandes und wurde als sich selbsterhaltendes System entwick

[3797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 8

Meinung

Beschäftigung ist Integration

Gastbeitrag Von Valerie Holsboer, Haupt- geschäftsführerin Bundesverband der Systemgastronomie (BdS).

Sie sind angekommen – in Deutschland und im politischen Bekenntnis: Menschen, die in Deutschland Schutz vor Krieg, Vertreibung und Verfolgung suchen. Sie sind noch nicht angekommen in Ausbildung und Beschäftigung. Bis dahin ist noch ein weiter Weg, d

[3572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 8

Meinung

Die alten Zöpfe abschneiden

GASTBEITRAG Von Alexander Aisenbrey, Geschäftsführer im Hotel Der Öschberghof in Donaueschingen.

Keine Frage: Die duale Ausbildung war und ist ein Welterfolg. Doch leider verhindern Bürokratie, Trägheit, aber vor allem Ignoranz und Arroganz eine zukunftsorientierte Weiterentwicklung. Die teils antiquarischen Prüfungsinhalte wie die Zubereitung v

[4413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Floskeln, die den Gast vergraulen Zu „Management: War alles zu Ihrer Zufriedenheit?“ (AHGZ vom 26. September) „Endlich greift in diesem Beitrag ein Autor vom Fach dieses Mega-Thema auf. Und zwar so, dass man es an sei

[4066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 8

Meinung

Ausbildung im Gastgewerbe

Mieses Arbeitsklima und Überstunden müssen nicht sein

Von Tanja Wolter, Mitinhaberin Landhaus Spatzenhof in Wermelskirchen

Wer im Bereich Hotellerie und Gastronomie arbeitet oder eine Ausbildung absolviert, wird nicht selten mit einem mitleidigen Blick versehen. Denn unser Berufsbild ist leider nicht allzu beliebt: unflexible Arbeitszeiten, niedrige Entlohnung, anstrenge

[4686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 8

Meinung

Ausbildung

Hotellerie ist Zukunft!

Von Klaus Michael Schindlmeier, Geschäftsführer des Best Western Plus Palatin Kongresshotels in Wiesloch

Ausnutzung, Stress, Überstunden und schlechte Bezahlung: Diese Schlagworte werden schon lange mit der Dienstleistungsbranche Hotellerie/Gastronomie in Verbindung gebracht. Vorurteile gegen eine Ausbildung in der Hotellerie bekommen immer wieder neue

[4934 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter