Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 021

Praxis Aus- und Weiterbildung

Authentisch trainieren

Norwegische Organisation spendet Berufsschulen 1000 Fische

AHGZ,9.9.06 / red FRANKFURT/M. 500 Lachse und 500 Seelachse: Das Norwegian Seafood Export Council sponsert frische Fische für Koch-Auszubildende. Der Verband der Köche Deutschlands unterstützt das Engagement für den Nachwuchs und eröffnet mit dieser aktu

[1342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 020

Praxis Aus- und Weiterbildung

Drei Fragen an

"Es besteht Nachholbedarf"

Friedhelm Josephs über gastorientiertes Handeln

? ERFURT In der gastronomischen Berufsausbildung spielt gastorientiertes Handeln eine zu kleine Rolle, meint Friedhelm Josephs, Chef des Erfurter Gastro Berufsbildungswerks (ErGaB). Der Bildungsdienstleister mit Berufsschule, Berufsfachschule und Hotel-F

[2125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 31 vom 05.08.2006 Seite 021

Praxis Aus- und Weiterbildung

Mit Schwung in die Zukunft

Glanzvoller Abschlussball der Absolventen der Hotelfachschule Heidelberg / 600 Gäste

AHGZ, 5.8.06 / ht WIESLOCH Der glanzvolle Abschlussball der Hotelfachschule Heidelberg im Kongresszentrum Palatin in Wiesloch stand ganz im Zeichen der vielen erfolgreich bestandenen Prüfungen. Das waren an der Fachschule für das Hotel- und Gaststättenge

[2217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 29 vom 22.07.2006 Seite 021

Praxis Aus- und Weiterbildung

Wachstumsmarkt Gesundheitstourismus

AHGZ, 22.7.06 / red FRIEDRICHSHAFEN Der Gesundheitsurlaub gewinnt laut Branche zunehmend an Bedeutung. Als Reaktion auf die Wachstumschancen sind luxuriös ausgestattete Wellnesstempel und andere Attraktionen wie Kururlaube entstanden. Ein Aspekt wurde hä

[1224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 29 vom 22.07.2006 Seite 021

Praxis Aus- und Weiterbildung

Meisterliche Gastronomen

Klangvoller Titel für Absolventen der Hofa Heidelberg

AHGZ, 22.7.06 / htHEIDELBERG An der Hotelfachschule Heidelberg gibt es im Schulbereich "Fachschule für Gastronomie" jedes Jahr einen Höhepunkt. Hier nutzen viele Absolventen die theoretischen Prüfungsergebnisse für den Abschluss als "Staatlich geprüfter

[1298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 26 vom 01.07.2006 Seite 021

Praxis Aus- und Weiterbildung

Nur wenige werden übernommen

Hohe Ausbildungszahlen im Gastgewerbe - Weiterbeschäftigung scheitert jedoch oft an den Kosten / Ein Situationsbericht aus Brandenburg

AHGZ,1.7.06 / ec PRIGNITZ Martin Vorburg schaut bereits heute gelassen in seine berufliche Zukunft. Obwohl sich der 19-Jährige noch im 2. Ausbildungsjahr befindet, weiß er bereits jetzt, wo er einmal einen festen Arbeitsplatz bekommen wird. Durch einen B

[3686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 25 vom 24.06.2006 Seite 021

Praxis Aus- und Weiterbildung

Ausbildungsgang am Roten Meer

AHGZ,24.6.06 / red EL GOUNA Lernen in der Luxusdestination am Roten Meer: An der Hotelfachschule El Gouna gibt es ab Herbst 2006 eine neue Ausbildungsmöglichkeit für deutsche Hotelfachschüler. Die Schüler werden zu Köchen/-innen, Restaurantfachmännern/-f

[987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 23 vom 10.06.2006 Seite 023

Praxis Aus- und Weiterbildung

Fünf Stationen, fünf Köche, fünf Gaumenfreuden

CHEMNITZ Ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art haben die Absolventen des Ausbildungsganges "Assistent für Hotelmanagement" an der Berufsfachschule für Wirtschaft in Chemnitz sich einfallen lassen: die 1. Chemnitzer Gourmet-Safari. Den 25 Gästen w

[494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 15 vom 15.04.2006 Seite 020

Praxis Aus- und Weiterbildung

Wissenswertes für Ausbilder

AHGZ, 15.4.06 / red STUTTGART Die umfangreichste Modernisierung des Berufsbildungsgesetzes seit 35 Jahren ist in Kraft getreten. Mit dieser Reform werden grundlegende Neuerungen in der Berufsausbildung umgesetzt. Was kommt auf die Ausbildungsbetriebe zu?

[1427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 13 vom 01.04.2006 Seite 022

Praxis Aus- und Weiterbildung

Bio-Projektwochen für Azubis

AHGZ, 1.4.06 / gm DUISBURG/FRANKFURT "Die heutigen Auszubildenden entscheiden über die Zukunft unserer Verpflegung." Davon ist Ullrich Langhoff vom Arbeitskreis Berufsschule im DEHOGA Nordrhein überzeugt. Anlass: Die Präsentation der Bio-Projektwochen fü

[2627 Zeichen] € 5,75

 
weiter